此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2323456

我代表家属说明:大家好。我是张朝林的亲属。现在我说明

关闭 [复制链接]
无聊的人!发布于1 分钟前
带头捐款是好事,但大家捐款了没交到受害者手上私吞了你说这是好事吗,这就是人格问题了,这么久了他为什么不出来解释下这钱去哪了,这其中肯定有问题,现在连受害者家人都出来证明了没收到捐款,他为什么还不出来解释下,

为什么要解释,举个例子,某次地震,你像灾区捐了一笔钱,难道你要天天去跟人说我捐了多少钱,这钱什么时候到,买了什么么,你这么不放心为什么要捐,还不如留着自己买棒棒糖吃

评分

如梦似幻 + 1 家长没收到钱 大家错咯?

我要留言发布于1 分钟前
为什么要解释,举个例子,某次地震,你像灾区捐了一笔钱,难道你要天天去跟人说我捐了多少钱,这钱什么时候到,买了什么么,你这么不放心为什么要捐,还不如留着自己买棒棒糖吃

呵呵。带头捐款是好事。但是把捐款的钱私吞 就天理难容了。如果真私吞了。我只能说。人在做。天在看。

回复 支持 2 反对 0

我要留言发布于4 秒前

这群本身就是一个私人性质才发展起来的群,群里人捐了,他们有账目在手,也有很多人知道钱还没给,他们自己不担心,倒是这群外的人一个个非常无比的当心了,难道你也有捐了吗,捐了几百万啊,先说明群里好像最多的也就100人民币,如果你后悔了,你可以找群主要回去啊

坐等看戏啊!
回复 支持 1 反对 0

如梦似幻发布于1 小时前
挖草 还真什么人都有
更何况 看情况很多人知道 他开驾校 而且地点都知道在哪,捐款有10万吗?为了...

那个驾校是他开的吗?

为什么会这样?

经过几天交涉。家属终于回复同意!不收这笔:爱心小捐款红包。我特此声明一下:捐款一直到30号结束  想多凑一点。毕竟是人民币¥ 红包。想不到弄巧成拙。9/4号忙着大游行!确实耽误了几天,

第一次做爱心公益  没有经验  凭一气之勇 想帮助无辜受害者!想不到受到如此打击[流泪][流泪][流泪]
以前我打过电话给家属  可惜我缺乏经验 没有录音!也意想不到事情会有这样复杂化。

非常感谢大家对我的支持 和信任[抱拳][抱拳] 我问心无愧 顶天立地,没有做一点亏心事对不起同胞!经过这次教训  我学会了人间的正义和 邪恶!如果我贪污这一点红包人民币!明天出去就被汽车撞死。

非常感谢:小捐款同胞:我准备启动退回红包。请大家宽恕我几天时间。收到退回红包  请截图做证据。

我水平有限 先到此为止

欢迎正义人士打电话详细咨询0783398885

经过几天交涉。家属终于回复同意!不收这笔:爱心小捐款红包。我特此声明一下:捐款一直到30号结束  想多凑一点。毕竟是人民币¥ 红包。想不到弄巧成拙。9/4号忙着大游行!确实耽误了几天,

第一次做爱心公益  没有经验  凭一气之勇 想帮助无辜受害者!想不到受到如此打击[流泪][流泪][流泪]
以前我打过电话给家属  可惜我缺乏经验 没有录音!也意想不到事情会有这样复杂化。

非常感谢大家对我的支持 和信任[抱拳][抱拳] 我问心无愧 顶天立地,没有做一点亏心事对不起同胞!经过这次教训  我学会了人间的正义和 邪恶!如果我贪污这一点红包人民币!明天出去就被汽车撞死。

非常感谢:小捐款同胞:我准备启动退回红包。请大家宽恕我几天时间。收到退回红包  请截图做证据。

我水平有限 先到此为止

欢迎正义人士打电话详细咨询0783398885

路过看看

我要留言发布于1 小时前
看来以后没人会带头做好事了,在欧洲大家都做工,空余时间本身就不多,人家带头搞个捐款,你不捐就算了,还把事情搞的这么麻烦,毕竟我们是业余的,不是红十字会,也不是华商会,只是大家散讲时触发的一个念头,只是没想到这个善意的念头刚刚萌发就被人打压了,可悲。

好事多磨啊!

AMIGO发布于2 分钟前
好事多磨啊!

没办法,sb年年有,今年特别多。捐款捐少了,别人说你小气,捐多了,说你爱出风头,现在搞个群集资了(账目群里基本都知道的),群外说你私吞,去送钱嘛还要搞的跟个行贿似得,可悲,都这样能不被啊黑欺负么

回复 支持 2 反对 0

我要留言发布于1 小时前

好笑,干嘛同时用2个小号发声明呀?怎么不直接用大号?

雙寶发布于5 秒前
好笑,干嘛同时用2个小号发声明呀?怎么不直接用大号?

回覆错了,不好意思,经验不够

这到底是有没有联系啊,楼主说没有联系,好男人说联系了,还说张朝林家属不要那些捐款,我觉得这些要说清楚吧

雙寶发布于33 秒前
回覆错了,不好意思,经验不够

没事,很多事情都是因为经验不够才惹出来的,不过你这话还是吓我一跳😄😄