此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: gigglemuggle

[街友爆料] 巴黎彩虹塘家庭旅馆惊人卫生真相(多图慎入)

如果真的是臭虫,你要把你的衣服高温蒸煮,行李扔掉,处理干净之前不要乱走,自己中了虫子不要坑别人。请原谅我这么不尽人情,我很同情楼主,但是臭虫真的很可怕,您自己可以上网看一下,是黑鬼阿拉皮从非洲带来的,除了扔东西很难杀绝,现在法国泛滥成灾。
作为一个曾经被臭虫坑惨的我,因为这小小的虫子,把家具都扔了,损失了大几千。

回复 支持 1 反对 0

我在华人街顺利发了帖子 之前在新欧洲发的帖子在等待审核中的几个小时后已经被删帖啦~因为彩虹塘在新欧洲打过广告 在华人街没有 长舒一口气 不然没处讲理了……新欧洲 好样的!

帅的掉渣了 发表于 2016-9-11 23:26
如果真的是臭虫,你要把你的衣服高温蒸煮,行李扔掉,处理干净之前不要乱走,自己中了虫子不要坑别人。请原 ...

消毒可以吗 怎么能扔东西呢 都是新买的 而且还有电脑呢 真的这么可怕吗

gigglemuggle发布于1 分钟前
我在华人街顺利发了帖子 之前在新欧洲发的帖子在等待审核中的几个小时后已经被删帖啦~因为彩虹塘在新欧洲打过广告 在华人街没有 长舒一口气 不然没处讲理了……新欧洲 好样的!

这么晚不睡还在回帖,明天不用上课么,

怪不得我说去新欧洲什么的发图爆料人家彩虹塘根本不屑理我呢 真心是不害怕啊 有人罩着 新欧洲收了多少钱成天给这些刁民摆平烂摊子 真没想到这样子 新欧洲 你的节操呢?!

科better技 发表于 2016-9-11 23:46
这么晚不睡还在回帖,明天不用上课么,

你怎么知道我明天要上课

gigglemuggle发布于31 秒前
消毒可以吗 怎么能扔东西呢 都是新买的 而且还有电脑呢 真的这么可怕吗

只有经历过才知道有多可怕,衣服,行李凡不能煮的,一定要扔掉,电脑用电吹风吹(但愿管用)
我仅仅只是贪小便宜,在路边捡了一把椅子....都是泪,二十天基本没睡过完整的觉,瘦了十多斤,每天都易怒,暴躁(科学研究,臭虫确实能分泌毒素,让人产生精神问题)
最后家具行李都扔了,杀虫剂用了无数,最后用了大量的双面胶粘在墙角,床板等等地方,奋斗了2个多月,损失了大几千欧。

这个彩虹塘肯出钱给自己打广告让新欧洲去给他公关,都不肯花点时间去打扫下卫生洗洗床单,花点钱翻新下房间内部,真是不理解这些个体户的脑子和良心都长到哪里去了

gigglemuggle发布于12 分钟前
你怎么知道我明天要上课

刚才去看了他家的广告,结合你的图片,反差相当的大。说的一套,做的一套,太恶心了!像这种私人的家庭旅馆还害你得病的,大胆去警察局告,他还只收现金,警察一到,他立刻吓尿!支持楼主去告!

帅的掉渣了发布于12 分钟前
只有经历过才知道有多可怕,衣服,行李凡不能煮的,一定要扔掉,电脑用电吹风吹(但愿管用)我仅仅只是贪小便宜,在路边捡了一把椅子....都是泪,二十天基本没睡过完整的觉,瘦了十多斤,每天都易怒,暴躁(科学研究,臭虫确实能分泌毒素,让人产生精神问题)最后家具行李都扔了,杀虫剂用了无数,最后用了大量的双面胶粘在墙角,床板等等地方,奋斗了2个多月,损失了大几千欧。

这么可怕,天哪,我也在路边捡过东西,还好没事,以后不敢了……

回复 支持 2 反对 0

这是臭虫,到了法国才见识过这东西,很难清除!而且咬人特别痒!你的衣服行李要高温消毒,因为臭虫会跟传染病一样蔓延!这丧良心的房主!!!而且伤口疤痕很难消除!姑娘保重!

头像被屏蔽

gigglemuggle 发表于 2016-9-11 23:57
谢谢朋友们 可能的确是被虫咬了 但是现在感觉已经发展成皮炎了 因为即使我换了新衣服离开了那家旅馆 还是不 ...

上网查查臭虫自己就会明白。不是说发展成皮炎,而是臭虫在你的衣物安家了,所以有新的包出来。以前看过一个帖子,有人说她的手袋里都时不时能找到臭虫的卵。非常顽固,发帖人都会有神经衰弱了。所以你还是尽快换洗整理吧。想象一下就头皮发麻。

出门在外要当心

用这两种一起擦,会好的快,我以前也被臭虫咬过。就是用这两种擦的,很管用

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

回复 支持 2 反对 0