此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[转帖共勉] 我该怎么做.谁能告诉我.

支持2楼的

这样的男人真的很无耻,既然都是过去了,何必又这样暧昧,何况老婆又有身孕,真的很不应该

dddddddddddd

這樣的男人不要也罷..男人啊,就是不能放縱他,越是縱容就越放肆,如果他們就算以前是男女朋友,現在只是一般朋友偶爾打電話問個好,ok ;我沒話說,不過現在,他以前的女朋友已經跟挑明了說還狠愛他,那這件事就不同了

希望樓主3思,不要讓沒還沒齣世的寶寶影響你一生的倖福

其实你们现在是磨合期 放开你的心胸 过去了就不要计较太多 吵架会伤了你们俩的感情的 我相信他是爱你的 心地也很善良的 你也说了他是一个爱玩的人 要不然也不会跟你结婚的 回家好好跟他说 不要吵架了 这样你会失去他的 爱他要包容他 何况那时过去时了 大家都有家跟孩子了 祝你们幸福 快乐

发生这样的事情是痛苦的,也是很无奈的,潇洒的话语谁都会说,可是当你是这个故事的女主角,你一定也是会疯狂的,毕竟是自己爱的人,也是以后跟自己生活的人,男人就像风筝一样,只要线在你手上,就该让他自由的飞,觉得线松了,拉一下,千万别忙着往回拉,容易把线扯断,风筝随风飞,线也断了,拉回来的只剩断了线的忧伤。这收放之间,拿捏之处就有点难控制,不要看的太严,男人不是看管的严就不会出轨,不管他有没有做对不起你的事情,你就当自己不知道,选择去相信他,我相信他因为你的宽容而让他及时的收回他一颗蠢蠢欲动的心的。

加油哦!!!

希望你多一点空间给你老公

希望你多一点空间给你老公。不要老是不信任他。毕竟孩子都有了。孩子出生会带给你们很多的欢乐。如果事情真的很严重,私下找那个女的谈谈。要是别人老是跟你老公藕断丝连,看她会怎么想。祝你好云!加油!

现在的男人很大度了...就算妻子出轨怀上孩子都可以原谅的.别说心理背叛...网上聊天和手机短信楼主就不必太在意了...

吵架总是不好,个人觉的需要让时间来证明,每人退一步,老公娶老婆回家多是疼的吗。 虽然你们在一起的时间不多,那不代表现在没爱情啊。你老公还是很爱你的啊。你老公其实有对你的做法感到不开心, 如果你还是那样疑心重点的话, 他如果跟那个女的见面 也许会跟他诉苦把,。 那样我不保证那个女会不会重伤你啊,男人其实也想自己的老婆信任他, 如果你多信任他点, 他会觉的自己的老婆很好啊, 就算他有想到那些坏想法, 到最后一刻他想到你对他的信任你对他的话, 自然他就不会了。我一起跟我男朋友也是一样,比起以前我对他的信任多了, 但是在他面前我没怎么多表现出 我很信任他, 我想他对我在好点, \多迁就我一点,有时候我误会他 他非常的生气。刚开始跟他在一起 他多有事情骗我瞒着我,现在对他说的话 我有些听的出来有没有在撒谎了。其实你老公如果真的顾你的感受的话他想他会避讳下把, 那个女 跟要避讳了。难道她的老公不介意吗?/做男人多要面子的把。 自己的老婆发那么多肉麻的话 给前男友 。那是心理上的出轨把。我建议你还是好好的跟你老公谈谈, 你应该让步说 你的疑心会为了他改变,不查他 信他 , 也叫他跟你坦白, 那样应该会好点把 。

那个那人 要是不爱你 你应该 早点放弃÷

其实男人的心理是很矛盾的,不跟那女的联系吧决的不怎么好,毕竟曾经也相爱过,联系多了吧又怕对不起现在的女朋友或老婆.男人的想法有时也是很天真地,见见面聊聊天没发生性关系也就决的没什么了不起的,只是他没想到会伤害到身边的你,他觉得你的想法会和他的差不多不知道女人对这个最明感了.你要解释给他听不要跟他吵,相吵无好语,越吵他越觉得你不理解他还天天查他,你要让他决的有犯罪感对不起老婆的感觉,那他才会真心真意的回到你身边而且会更加爱你了.我曾经跟朋友开玩笑,如果有个美女脱光了站在你面前你会不会上,其实不想才有问题,只是不敢去做,做了会对不起老婆,也就有了犯罪感. 希望天下有情人都相亲相爱.
纯属个人意见,如有雷同实属巧和.

其实我和你一样发生过同样事情,也是在怀孕期间,所以我很理解你的感受,我后来是在我老公的QQ上留言给那个女的,后来才平息了。我觉得你也应该要和那个女的聊聊,不过一定要是你老公还爱你的话,那样你和你老公才有机会再在一起,如果你们的感情不深那你说再多也无补于事了。

谁也无法告诉你。。你该怎么做。。因为没有谁比你更了解你们自己。所以别人的建议未必是可行的。

纯粹的忠贞是没有了。楼主应该学会睁只眼闭只眼的【宽容】。。原本没有多少感情基础的婚姻。加上前恋人的出现。。只怕凶多吉少。。