此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 我该怎么做.谁能告诉我.

游客  发表于 2009-2-18 14:44:34 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和我老公相遇是去年6月份,经过20多天的了解我们觉的感觉很好就却定了可以在一起,刚刚恋爱的时候我们很好很甜蜜,到一个半月后我有孩子了,我老公是一个很爱玩的人,不想成家的人/,当时他没有想要要小孩,他说我们多太年轻了.我们负担不起.尔我觉的他也是一条生命,我坚持要.在我的要求下他答应了.他虽然爱玩,可也对我很好,.其实他也很想要小孩,就怕养不起,怕他这样的人不可以给我幸福.到了11月份.也是我怀孕3个月的时候我们订婚了.日子过的还挺好的,两个人相处总有吵闹,不过每次吵他多会生完气后多会主动问我.我也觉得自己满幸福.这样子的日子我也很满意,到了12月份,我老公3年前的女友在QQ里加了他.说还爱他,愿意和他一起,说了一些很肉麻的话.当是他们聊天我也在旁边,我老公没有怎么理他,就和他聊了一下,那时候我也没有在意.因为谁多有过去.在加上他前女朋友多嫁人了,有两个小孩了,我听朋友说曾经他们多很相爱.在一起也快3年了,后来因为很多误会才分开的.一直连着几天那个女的多有留意给他,多说当年离开我老公怎么痛苦,现在嫁个自己不爱的老公,当时我有开我老公的QQ看.密码是在我们谈恋爱的时候他给我的,那时候我也天天上他的QQ,他多不建议.我看我老公给他的回话是,多过去了一切多太晚了,当时也是我老公不要她先,我老公他说那时候很对不起她,现在大家多有家庭了.如果有下辈子的话,他愿意补偿给她.当是我和我老公有吵过,因为那个女的,老是发MSG 到他手机,我老公他在三强调说和他没有什么,.现在只是朋友,而我不是不信他.只是那个女的每天多发,有时候还叫他出去吃饭.站在我的立场上我能不生气吗.只从他们聊天到现在,我就和我老公吵到现在.我老公一直说是朋友,打电话发MSG是正常的.可我不是不让他们做朋友,只是做朋友怎么老时发爱来爱去的,从那以后他们聊天多会把聊天记录删除.他说我不尊重他看他的聊天,而我的要求是他们不要在发信息了.老是发以后真的有什么,会破坏两个家庭,我这样说他不听.而他不知道我有多么难受,每天背着我发.而我的想法是不想有人破坏我的家庭.其实我也很不想吵架.我现在小孩多6个多月了,老是为了这些吵架会对孩子很不好,这段时间多是为了这些吵架多很不值.在加上我老公多一直强掉.我相信他.相信他只把他当朋友,从他们聊天后我有每天看他电话.我就变成习惯性看他电话;这大该是我怀疑心太大了.我老公基本上多删除.偶然有一条.有是没有说什么.昨天我发现他们原来前天见面了.这个现实我怎么接受的了.我好好的问我老公是不是见面了.他说有,也有很多朋友一起,就10几分钟就走了,那天下午我还和他一起去美丽城,到了那里他说朋友找他.因为那天他要喝喜酒/可我没想到他去见了那个女的.虽然有朋友在没有什么事情.可是当我发现的时候他要是好好的和我说,我也不会说什么.他就一开口就发火,朋友碰面喝一杯怎么样了.有错吗/说我看他消息不尊重他/骂了好多难听的话,从12月份我们吵架什么话多骂我也习惯了.他也没有象以前一样安慰我.甚至很多天不理我,以前这样的事情从来没有发生过.然后他很发火的走了/我知道也许是我天天看他的消息查他.让他不舒服.也许是我对他太好了.让他不自在.夫妻一起相处实在太难了.在加上我们在一起没多久,谈恋爱也只有2个月,就有小孩,也没有什么很深的感情,谁能告诉我象我们这样没有什么爱情也没有什么很深的感情/完全是为了小孩一起,以后怎么相处.他从来不为我想想,这样的事情我心里是感受有多难过,我该怎么做.谁能告诉我.
不管是男人还是女人都会有自己得一片天那是给自己在烦恼得时候呼吸得,你也不要管得太紧了,

楼主你可以打电话给前女友的老公 叫他好好的管管他老婆吖

叫你老公不要跟那个女的联系和她见面了  如果他不听就证明他不在乎你   所以你也没必要和他过了  接下来只有痛苦 说不定接下来他就是不跟那个女的 也会跟另外一个的  一次不忠百次不用

男人每个都是这样, 喜欢女人多多,也不为太太想一想,他们都是自私的

找那个女的谈谈吧,见面的时候要小心点阿 不要急 要控制自己的情绪阿 为了自己也为了你的宝宝阿 希望那位女士是个理智的女人

我建议你找那个女人谈谈,让她知道她对你们造成的困扰,将心比心都是女人,而且你现在怀孕了6个月了,她还有一点良知的话就应该收受,最起码让她知道你的存在。对你自己的话现在最重要的是安胎,好好保重你自己,有健康才有幸福

楼主 不要一见面就提不开心的事,那样他就不愿意回家,让别人有机可乘。你尽量营造一个温馨的家,有时间就尽可能的拉上他,陪你去体检啊 有关孩子的一切,让他感受到孩子的存在和他对家对孩子的责任,让你俩有更多的时间在一起培养感情。
我看你们的年龄也不大,特别是男人,有时就象个大男孩,他知道谁对他好,但是他受不了外面的诱惑,特别是送上门的。所以你要有点耐心。欲速则不达啊

清官难断家务事

和气生财!为了自己为了小孩!你就耐心的和他谈谈!
也多给他点时间,让他觉得你才是最好的!!!!

现在的时代,我们能做的只有顺其自然,自己学坚强点不管面对任何事情。

妹妹,你的感情已经出现危机,你和男朋友刚认识两个月就要生小孩,只有两个月你认为双方已经完全了解,相互信任,可以有能力为人父母了吗,你太草率了,女人怀孕期,也是男人最易出轨的时期,何况还有一个狐狸精每天勾引,只有顺其自然了,等生下孩子后,看看老公是否会看在孩子的份上,回心转意,怕只怕等到你生时,他们已经如胶似漆了,这件事主要责任还在你老公身上,他是吃着碗里,想着锅里,狐狸精勾引,他自己不上勾,不就什么事都没了,是他自己也想出去沾点腥,所以要怪就怪你老公,一个巴掌是拍不响的,你现在只有在你老公身上多下点功夫了,不过结局怎样真为你担心

哎呀 怎么可以帮着男人
如果换个角度 你自己的老婆跟前男友呢  希望你老公自己想想

哇,很长的一篇文章哦,站在男人的角度我觉的有时候是你太敏感,太过于的干涉,只会造成更大的破例其实你也不要太过于紧张你竟然选择了他就应该相信他,或许对你来说这个女人是比较不寻常但是你也不要死死的盯住你老公这样让他觉的会很烦燥。因为像你说的你老公跟她以前交往过3年你总不能叫你老公不理她就不理她,像这样的事你应该更宽容更应该的跟你老公讲清楚什么事该做什么事不该做相信你老公这么大的人会知道,而你却选择了一刀让你老公解决。男人最烦的就是女人无休止的怀疑和查电脑聊天记录还有手机。希望你可以找个时间好好的交流一下吵架是解决不了问题你忍耐更是解决不了问题,怎样的把握还是要靠你自己

先学不生气,后学、、、、、、、