此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Mici

[散讲] 中国发展快的离谱!简直有回国的冲动!

星意了然发布于10 分钟前
😄,确实!中国现在办张银行卡不会像以前那么容易了,必须得办张以自己身份证办的手机电话卡才能办到银行卡,而且好多年不回去,银行大厅取号都得身份证刷或者银行卡刷才能领得排队号,记得以前没有,至于消费,确实高,尤其我们带着娃娃的,太能体会国内的物价了,现在国内无论省会,县城,哪怕一个镇比如服装都是按照吊牌上零售价格出售,随便一吃顿都是7.8百!随便看上小孩一条牛子裤都168,意大利打折时娃娃一条牛仔裤才8欧,还不褪色~~生活方式完全不同…我请客,确实朋友帮我网上下单付款,我只好微信转给她……不提了,5.6年不回去,感慨良多!我还是多希望孩子国内读书的,只可惜没适合人帮忙带~~

呵呵!是啊!别提衣服了!专卖店一件衣服,一般的都快上千了. 几百块的衣服洗一次就变形了。这里的名牌也不过几百欧元,几十欧元,质量还好很多。一个感想,物价真心贵!中国人真有钱.

🈶️钱在哪里都任性

Mici 发表于 2016-9-9 09:44
呵呵!是啊!别提衣服了!专卖店一件衣服,一般的都快上千了. 几百块的衣服洗一次就变形了。这里的名牌也 ...

回中国应该学着用淘宝,价格只要实体店里的一帮,一个脚底按摩器店里要700,淘宝只要300,我一下就买了俩,还免运费。吃的也要看吃什么了,1炖5000的也有,1餐50也有,火车站附近的快餐店,30几块的3个菜一碗饭,也是一餐。
十几年前,只懂温州话,都干来欧洲,现在有些人会害怕回自己的国家,就送俩个字,矫情。

tuolei发布于昨天 23:10

不要把扫大街,跟寿司比。
你怎么不把国内陪酒哥跟寿司比
或者出租男朋友跟女孩回家过年。

难不成我得说欧洲程序猿?
欧洲底层CAD
欧洲…

行吧

那就欧洲熟练理发

头像被屏蔽

tuolei发布于昨天 23:10

不要把扫大街,跟寿司比。
你怎么不把国内陪酒哥跟寿司比
或者出租男朋友跟女孩回家过年。

只要你能告诉我你的学历,你的专业及你所掌握的技能,我就能告诉你你在国内的价值。

你们都知道自己回国不可能工作又体面又要高薪,所以总是拿别人说话。

我会编程
我会数控
我就没必要说国内行情怎么样怎么样,我只说实际的

tuolei发布于1 分钟前
理发跟包工头比。

我还是跟你们装装逼就好了,我们不谈赚钱

院长发布于昨天 14:43
有些人是

在国外是等死

回国是找死。

这样的人,嗯,不少。

完。

精辟

头像被屏蔽

亲莫笑发布于昨天 14:38
有钱就回去,没钱就呆着。。。

回去做生意被骗的光光的大有人在!国内的尔虞我诈才是我们回不去的原因!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

末代华侨发布于昨天 14:52
这几天在国内,看看卖菜的老太婆是还蛮苦的。

那只是买菜老婆婆销售制胜法宝“怜悯同情脸”,现在什么不要求专业化。她每天收入可能要比你三天多。

鑫熠发布于3 分钟前
回去做生意被骗的光光的大有人在!国内的尔虞我诈才是我们回不去的原因!

那只能说明你们进步没有国人快

milano105发布于半小时前
回中国应该学着用淘宝,价格只要实体店里的一帮,一个脚底按摩器店里要700,淘宝只要300,我一下就买了俩,还免运费。吃的也要看吃什么了,1炖5000的也有,1餐50也有,火车站附近的快餐店,30几块的3个菜一碗饭,也是一餐。
十几年前,只懂温州话,都干来欧洲,现在有些人会害怕回自己的国家,就送俩个字,矫情。

兄台打算什么时候回国发展呀?

头像被屏蔽