此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 离婚

匿名者 发表于 2016-9-7 17:38
那叫你老婆别生孩子好了,为你家传宗接代,现在都好嫌弃老婆了,不想想老婆十月怀胎的辛苦分娩时的痛,为 ...

那位街友是太偏激了,女人并不是生完孩子阴道就会松弛,产后正确的调养和长期的锻炼,会让生过孩子的阴道更加有收缩性,只不过绝大部分的人不知道调养,更别提锻炼那个部位了。

游客
游客  发表于 2016-9-24 10:31:49
楼主加油,你的情况跟我很像我们年龄都一样,我老公也是为了别的女人不要我和孩子了,现在我跟他分开也有半年了,虽然还会经常想他但是我会告诉自己要过得比他好,我们一起加油努力吧,过好每一天带好自己的孩子

匿名发布于2016-9-7 06:36:27
15岁就开始在一起了啊 .他肯定
烦你了、才25,机会还很多呢,但是有一个现实的问题,你们在一起10年,还生个小孩,你现在下面大概很松了,做的时候还有噗嗤噗嗤的声音,男人很在乎这方面的,我和我老婆结婚8年,现在也是,下面松不说,每次做的时候都说是我把他下面搞的又松又垮,我现在没有出轨,但是每个月会去找小姐寻找几次性奋和快感,我对老婆都失望了

请问出去找小姐不是出轨吗?

匿名发布于2016-9-7 10:55:06
15岁结婚 然后认识的话应该是13-14岁 我去 一个字牛

加油吧!相信那个对的人会出现的

游客
游客  发表于 2016-9-24 12:53:49
可以约吗 哈哈

游客
游客  发表于 2016-9-24 13:52:00
为了家也要坚持,起码他肯定对你道歉这个必须的,他不悔改的话,看你的选择。主要是有钱才这样,好好上班他哪有时间去干别的。

游客
游客  发表于 2016-9-24 14:11:57

匿名者 发表于 2016-9-7 08:12
用下半身思考的动物真替你感到悲哀,找小姐还说自己没出轨 人渣!

我晕

我也是跟我前夫在一起7年了 他也出轨了 我们分开了。我现在都28岁了 自己带着儿子

游客
游客  发表于 2016-9-27 07:23:01
嘿嘿,眼光低点低点再低点,还是能找到男人,三条腿的蛤蟆不好找,俩条腿的男人还不是一抓一大把。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-28 14:03:34
匿名发布于2016-9-7 06:36:27
15岁就开始在一起了啊 .他肯定
烦你了、才25,机会还很多呢,但是有一个现实的问题,你们在一起10年,还生个小孩,你现在下面大概很松了,做的时候还有噗嗤噗嗤的声音,男人很在乎这方面的,我和我老婆结婚8年,现在也是,下面松不说,每次做的时候都说是我把他下面搞的又松又垮,我现在没有出轨,但是每个月会去找小姐寻找几次性奋和快感,我对老婆都失望了

不要脸的男人,还对老婆失望?这就是你出去找女人给自己的理由吗?你老婆是被你搞的松垮不是吗?还是难道是被别人搞的?怎么听你说说你好像很在理的样子呢,真是可悲的人。我本来很少喷人的,你是为数不多的贱男

匿名者 发表于 2016-9-7 06:36
15岁就开始在一起了啊   .他肯定
烦你了、才25,机会还很多呢,但是有一个现实的问题,你们在一起10年,还 ...

你可以不要下一代,可以吗

游客
游客  发表于 2016-9-28 21:43:46
可能你自己想多了。我好朋友离婚了都嫁的更好。真心对待你喜欢你就不会在乎这些

游客
游客  发表于 2016-9-30 02:54:21

游客
游客  发表于 2016-9-30 16:52:29