此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 离婚

游客
游客  发表于 2016-9-7 08:12:03
匿名发布于1 小时前
15岁就开始在一起了啊 .他肯定
烦你了、才25,机会还很多呢,但是有一个现实的问题,你们在一起10年,还生个小孩,你现在下面大概很松了,做的时候还有噗嗤噗嗤的声音,男人很在乎这方面的,我和我老婆结婚8年,现在也是,下面松不说,每次做的时候都说是我把他下面搞的又松又垮,我现在没有出轨,但是每个月会去找小姐寻找几次性奋和快感,我对老婆都失望了

用下半身思考的动物真替你感到悲哀,找小姐还说自己没出轨 人渣!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-7 08:13:06
还有忘记跟五楼的说你丫怎么不说是你自己小呢!人渣

回复 支持 3 反对 0

3930999997可以聊聊

游客
游客  发表于 2016-9-7 08:34:09
15岁就破处了,👍

游客
游客  发表于 2016-9-7 08:36:40
匿名发布于1 分钟前
15岁就破处了,👍

认识到结婚 没看懂吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-7 09:00:36
这么小就跟他还要离

游客
游客  发表于 2016-9-7 09:03:12
🈶️好男人你要不要男的岁数大了一点

游客
游客  发表于 2016-9-7 09:25:41
匿名发布于2 小时前
15岁就开始在一起了啊 .他肯定
烦你了、才25,机会还很多呢,但是有一个现实的问题,你们在一起10年,还生个小孩,你现在下面大概很松了,做的时候还有噗嗤噗嗤的声音,男人很在乎这方面的,我和我老婆结婚8年,现在也是,下面松不说,每次做的时候都说是我把他下面搞的又松又垮,我现在没有出轨,但是每个月会去找小姐寻找几次性奋和快感,我对老婆都失望了

你*** 就是个贱人。 这样说自己老婆。

游客
游客  发表于 2016-9-7 09:27:33
匿名发布于1 小时前
用下半身思考的动物真替你感到悲哀,找小姐还说自己没出轨 人渣!

你有本事  用自己的用户名。 不用 用户名 在这里 逼逼叫。 真不要脸。

Avenue Jean Lolive 93500

游客
游客  发表于 2016-9-7 10:21:08
我也是二婚,有过两个孩子,两年前离婚了。就在今年遇到一个愿意给我一个安心家的男人小伙子,我现在过的很幸福。我这辈子的愿望就是要把孩子放在身边养大,开个小店过日子就够了。目前都实现了,现在一切都顺利,也希望你也能找到一个好的,加油😄

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-7 10:35:46
25岁还很年轻,只要不丑还是有希望的

游客
游客  发表于 2016-9-7 10:37:24
匿名发布于15 分钟前
我也是二婚,有过两个孩子,两年前离婚了。就在今年遇到一个愿意给我一个安心家的男人小伙子,我现在过的很幸福。我这辈子的愿望就是要把孩子放在身边养大,开个小店过日子就够了。目前都实现了,现在一切都顺利,也希望你也能找到一个好的,加油😄

谢谢 希望你幸福下去~

游客
游客  发表于 2016-9-7 10:38:02
匿名发布于1 小时前
你有本事用自己的用户名。 不用 用户名 在这里 逼逼叫。 真不要脸。

不跟狗一般见识~

游客
游客  发表于 2016-9-7 10:54:20

游客
游客  发表于 2016-9-7 10:55:06
15岁结婚 然后认识的话应该是13-14岁 我去 一个字牛