此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿勇_ujOk7

[原创] 试工经历

呵呵_Wref1发布于12 小时前
老板:首先先不说做一个月 休息4天还是休息2天,。 就做了一两天 工资有你这么算的? 双方都厉害的话 撕逼后就得打架打死人了

除此之外的任何算法都有人吃亏,我打个比方,按30天算,我去你那做工8天,但正赶上8天里有两个礼拜天不做工,我要是回工走了你按8天算我工资还是6天算我工资?
你应该按6天算我工资,工资是有做工才有工资,没做工的两天是没有工资的,所以一个月只能按26天算。按30天算除非没有休息日可以,有休息日就要把休息日算在外!休息日没工资!有休息日按26天算,没休息日按30天算,这样才没话可说,做一天工拿一天钱,否则你躺在床上老板还要工资给你吗?

唯我独尊888发布于8 小时前
国人好像都是以30天自然月计算 还有的说31天呢 如果算26天很多至少大部分老板都不会同意。

那些不同意的老板是自己挖坑往下跳,我去你那做工一个月假设1000,我做八天回工要走,中间正好有两个周日,休息了两天,老板算几天工资给我?我做工做了6天,来了8天。老板按30天算,1000➗30X8=264。如果按26天算1000➗26X6=230.7。哪多哪少?是老板亏了!
如果老板按照30天算,那么不做工的四个周日都得算工资给工人。那么我到您的店里去上班,我就算一天工不做你到月尾也要给我四天的工资!因为四个休息日按你的算法也是有钱的,工作日我没做你可以不给钱,但休息日你也是有钱算给我的啊!这就是无理取闹了!所以按月的算工资要去掉四个休息日,凭什么休息日要算到工资里来?

回复 支持 1 反对 0

飘逸的大卫发布于12 分钟前
那些不同意的老板是自己挖坑往下跳,我去你那做工一个月假设1000,我做八天回工要走,中间正好有两个周日,休息了两天,老板算几天工资给我?我做工做了6天,来了8天。老板按30天算,1000➗30X8=264。如果按26天算1000➗26X6=230.7。哪多哪少?是老板亏了!如果老板按照30天算,那么不做工的四个周日都得算工资给工人。那么我到您的店里去上班,我就算一天工不做你到月尾也要给我四天的工资!因为四个休息日按你的算法也是有钱的,工作日我没做你可以不给钱,但休息日你也是有钱算给我的啊!这就是无理取闹了!所以按月的算工资要去掉四个休息日,凭什么休息日要算到工资里来?

嗯 你这样算的确很合理 不会亏了任何一方 但是实际上据我了解都是按三十天计算 我自己上班也是这样算的 都是除以30再乘以上班的日子 当然直接包括了休息日。

飘逸的大卫发布于半小时前
[quote]"我姓_jb628发布于12 小时前
除以26 是意大利人那里的算法 国人老板那里有是...

试问一下如果这个月有点几天红日 关门 要不要算工资呢。

小林_mo9vh 发表于 2016-9-7 09:04
我不知道你是不是来我这个地方还是另外个区,我这个地方,一条街老外加国人大概二十家酒吧都有,一点都不 ...

你在那里开百货店的?

nnd个个都🐂逼啊一一

飘逸的大卫发布于昨天 08:27
兄弟,我不是怪你,你连账都算错了!你30天干活全年无休的吗?如果你每月休息两天,你做两天的工资是:1900➗28✖️2=135.7。如果你每月休息四天,你做两天的工资是:1900➗26✖️2=146.1。休息日老板是不算工资给你的,你被坑成什么样了?

你麻痹。 你这样算。  你叫你妈妈帮你上班好了

都是同胞,也就算了吧,毕竟条件也是谈好的,你也没亏损些什么,他扣逼就让他扣去呗,算了,洗洗睡去吧别伤身体

呵呵_Wref1发布于昨天 10:00
老板:首先先不说做一个月 休息4天还是休息2天,。 就做了一两天 工资有你这么算的? 双方都厉害的话 撕逼后就得打架打死人了

没听过这么➗的,都是➗30天

你是猪嘛?发布于19 小时前
你麻痹。 你这样算。你叫你妈妈帮你上班好了

你干吗骂人?有道理讲道理,没道理滚出去!你的妈没逼吗?没逼从屁股洞生出你这个满嘴喷粪的畜生吗?

ian《此男不帅》发布于昨天 22:37

我所说的休息日是工人和老板商定好的休息日,比如和老板商量好月休两天或者月休四天。不是按法定假日算的,是依着我们中国人的方法计算。取个公约数,为的是大家都不吃大亏。如果按30天算就会出休息日工资的问题
假设一个人来了三天结果两天红日只有一天做工,那就按26天算或者28天算一天工资就好了,这个大家都没话说,上下出入不大,如果按老外算红日的话,那就麻烦了!

飘逸的大卫发布于5 天前
你干吗骂人?有道理讲道理,没道理滚出去!你的妈没逼吗?没逼从屁股洞生出你这个满嘴喷粪的畜生吗?

操你麻痹。 没屁眼。   祝你全家走好!

既然事试工少几块没什么不过一般给人家住一晚吧? 就算真来人住不下了也得送人家到bus站火车站啥的好走的地方,而且工资是多算倒没什么可以说,不过多给了40,都当场赶别人了也离开久了,就算了呗

ian《此男不帅》发布于7 天前

中国人要算那么明显吗? 一个月也就一两天红日的 基本上留下的都是好工人了 不然别关门休息啊。 我连工人请假几天都不会扣,当然前提是好工人。工人也不多然后是中国人。

飘逸的大卫发布于7 天前
那些不同意的老板是自己挖坑往下跳,我去你那做工一个月假设1000,我做八天回工要走,中间正好有两个周日,休息了两天,老板算几天工资给我?我做工做了6天,来了8天。老板按30天算,1000➗30X8=264。如果按26天算1000➗26X6=230.7。哪多哪少?是老板亏了!如果老板按照30天算,那么不做工的四个周日都得算工资给工人。那么我到您的店里去上班,我就算一天工不做你到月尾也要给我四天的工资!因为四个休息日按你的算法也是有钱的,工作日我没做你可以不给钱,但休息日你也是有钱算给我的啊!这就是无理取闹了!所以按月的算工资要去掉四个休息日,凭什么休息日要算到工资里来?

做工6天那休息天的工资只能算一天啊? 怎么做一个星期得两星期休息天算进去?这有点勉强了吧?你按7天算工资那得出的就和26天乘6天差不多的