此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿勇_ujOk7

[原创] 试工经历

阿勇_ujOk7发布于5 分钟前
我主要不因为它扣、我火在正常分手情况下赶你走!晚上啊、你不送有bus的话我也就无所谓了、等最后既然为了1900➗30=63.333,现在一算!老板!你似乎还欠我6.6666……元!!!!!当然这6元不要了、给你的小费吧,大半夜赶来追回您多给的33.33333元辛苦了

兄弟,我不是怪你,你连账都算错了!你30天干活全年无休的吗?
如果你每月休息两天,你做两天的工资是:
1900➗28✖️2=135.7。
如果你每月休息四天,你做两天的工资是:
1900➗26✖️2=146.1。
休息日老板是不算工资给你的,你被坑成什么样了?

走了还去火车站还他钱,
如果是我,直接问要还多少,能接受的就还,不能的就按照你觉得你该还的给他充话费就好了

Wencheren发布于4 分钟前
试工干嘛带那么多东西?

话说东西不算多、都是夏天的衣服鞋子,一书包!外加电脑包里的学习书籍书、包装不下的衣物等等散东西两包塞满满!但矫情的我背着这些走半小时肩膀现在还疼!

这老板做的没错啊,钱算多了理应拿回来,可能和楼主说话语气不对吧。升级吵架
回复 支持 2 反对 0

那他最后给了你一百二十啊,最后少了两块钱,又不是大事

斤斤发布于3 分钟前
走了还去火车站还他钱,
如果是我,直接问要还多少,能接受的就还,不能的就按照你觉得你该还的给他充话费就好了

我朋友这离火车站近、我便没有特意大老远去还他钱、是大老板他半夜问我在哪、两夫妻开车来找我,为了不影响朋友、所以没在住家见、选择火车站

你要想一个月按三十一天算,这样你心里会平衡

有意思。有意思

回复 支持 1 反对 0

谁又在怀念老旧发布于4 分钟前
你要想一个月按三十一天算,这样你心里会平衡

也许我发贴没能说明重点、我在接到他电话能这么生气是因为有必要大晚上拧大小包逛街吗?我在你这上两天班、住一晚、东西放一晚真的碍到你了吗?

飘逸的大卫发布于22 分钟前
兄弟,我不是怪你,你连账都算错了!你30天干活全年无休的吗?如果你每月休息两天,你做两天的工资是:1900➗28✖️2=135.7。如果你每月休息四天,你做两天的工资是:1900➗26✖️2=146.1。休息日老板是不算工资给你的,你被坑成什么样了?

除以26 是意大利人那里的算法 国人老板那里有是有 基本上 很少

283235289发布于20 分钟前
那里理发店一共有几家?美甲店有几家,还有发展的空间吗?

我不知道你是不是来我这个地方还是另外个区,我这个地方,一条街老外加国人大概二十家酒吧都有,一点都不夸张。理发的老外不算,国人的我目前看到好几家,不过有可能你来的不是我这个地方,我附近有一家还行。有一家听说去年开的,😄惨无人堵,不过你放心我不是这种行业,别听了吓到,如果对我百货有兴趣,出的了价格,我退出让给你😄😄

欧洲没有几个人是好的 说实话 在欧洲的即使比中国的兄弟生活好很多 也不愿意多出一分钱孝顺父母 当然也不能一棍子打死一帮人 好的也有的只是不多
回复 支持 1 反对 0

老板温州人对面 理发店对面有一家supermercato的吧?我也去试过.我去的时候这个老板刚接手这家店

giulio1423发布于1 分钟前
老板温州人对面 理发店对面有一家supermercato的吧?我也去试过.我去的时候这个老板刚接手这家店

对、就是他!妈的8个人吃了四餐加起来8个菜!!!

阿勇_ujOk7发布于11 秒前
对、就是他!妈的8个人吃了四餐加起来8个菜!!!

我去试了一天给我五十   老板回我的 他不回我也想走了   五个人睡一个房间隔起来  晚上吃面 老板把面烧起来 倒在金属洗衣盆里然后各种调味料弄起来吃的 有两个员工当场没胃口吃 还好我胃口好吃了点不然饿死  感觉在那里上班就是吃猪食睡猪窝  

回复 支持 2 反对 0