此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 试工经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人求职理发、不管是善缘还是虐缘、来到Piacenza“vi啊 但te”的(心一pai、做理发的应该很多人知道火车站边有一家、但我说这家是卖掉的、跟火车站那家没关系!!)街道店名都为谐音!离火车站远!i试工!工资说好1900!中间废话就不多说了、因为双方都没错!
第二天工作完毕我在回住家楼下找老板谈了、因为也试了两天、各自几斤几两都了解一二、他说我暂时住一个房间、过几天可能有女员工来我要搬到一个隔三间的房间、已有三人住的房间、试工期、没签工我当然赶紧说了我想法!于是我第二天工作结束住家楼下和老板和平的分手了、他给了我160euro、高兴啊、心想着老板人还挺好的、我收了点东西打算 先背到同一城市朋友住家 、离火车站近、主要是朋友!、大概还一半重量的明天来拿、、因为路程半小时晚上没bus背包挎带有多吃力你们老板们知道吗?

当我背着一书包的生活用品衣物走到门前便礼貌性的说了声“我先走了、还有东西我明天来拿”、老板来了句@你东西都拿走好了!现在都拿走!我勉强含笑着回了句“好吧”!当然我当时心里是不情愿的、但出于自尊、我含笑的答应了!、我收拾好所有的东西步行了半小时来到朋友上班住家、朋友酒水招待、期间电话响了、“我工资好像多算给你了”电话里传来的!真***的妈妈咪啊!我真的火了!

我作为个打工的我真的不在乎那么几块点、我就说、可以我完全可以把前退给你、但我挑明了绝对把这事发华人街!OK!我们约好了火车站见!我们也在火车站和平的吵了一架!他说怕店里理发师的孩子偷了我东西才要我东西赶紧拿走!(这根打电话叫我还钱有毛关系)由于我的各种不信任不妥协!我还了他50、他给了我10!大家自己算!!!!

还有更多废话细节就不多说、但大概详情就是这!我也告诉了你我会发华人街、所以我想你也看得到、知道你说话有点水平、既然话说死了、我在此发誓:以上有一句反言我终生不举!!!!以上附上和Xx在火车站谈判后抓拍照片!和50换的10euro!!

我会在华人街发帖几天、我只想讨个公道、随便帮你宣传!光脚不怕穿鞋的!我相信我在外打工这么久没哪个老板说我怎么烂、将心比心、好聚好散!你真的“级品得惹到我了!谐音!不知我有没什么错字、但你们能看懂!不奢望你们不去那上班、但求你们了解它们的德性!电话什么的先不公布!看情况发展吧

回复 支持 1 反对 0

既然散了,也发帖出气了,洗洗睡吧,气坏的是自己,老板又不心疼你

哈哈这位老板要跟你单挑了

回复 支持 3 反对 0

老板跟你玩,你就比他玩的更绝

我过几天也去piacenza试工呀,那里老板都这样的可怕

无常啊发布于2 小时前
老板跟你玩,你就比他玩的更绝

这老板也够扣的几十块也说。

到欧洲大家都是赚钱,你做二天的工资是多少,难道你不清楚吗?老板算错多给了,没听到谢谢,还滿腔怨言,可见此人不厚道。
回复 支持 2 反对 0

我也是做工的,可是你这样的也很鄙视,老板两天该给你多少你不知道,还以为他大方??结果不大方了你就出来发牢骚可见你人品不咱的

回复 支持 7 反对 0

Oriente发布于10 分钟前
到欧洲大家都是赚钱,你做二天的工资是多少,难道你不清楚吗?老板算错多给了,没听到谢谢,还滿腔怨言,可见此人不厚道。

没说谢谢怎么可能?最基本礼貌接钱时!对于后不厚道.....我想街友心里有数!我现在光脚还真不怕穿鞋的、也不可能因为我这一帖让这大老板工人招不到什么的、我就尽我绵薄之力帮他打打广告吧

....._y26xN发布于1 分钟前
我也是做工的,可是你这样的也很鄙视,老板两天该给你多少你不知道,还以为他大方??结果不大方了你就出来发牢骚可见你人品不咱的

呵呵、我说我不是因为那点钱、而是为了一口气你估计也不信、去试工老板工资多算几块钱当路费什么的很正常吧?但没发生不愉快的事、晚上赶你的也许没那么正常了、走后两小时打电话说钱多给了问我在哪、赶来要钱我也愉快的给他了、至于1900一个月、两天120我也就认了!

努力_sYj4j发布于半小时前
我过几天也去piacenza试工呀,那里老板都这样的可怕

那你的有心里准备了,我在这里开店一年了。这里的国人都不知道怎么了。好像个个都觉得我要跟他们抢生意一样。没有一个好脸色,可是我在想我们的店不一样的何必这样呢?以前在别的地方,只要是国人,个个都好相处的,就这鸟不拉死地方这样,个个都奇葩一个,我这个人就是这样不好,走到哪都喜欢认识几个朋友,这样的日子才不会无聊,可偏偏这个地方这样。希望你来这里一切顺利😄

努力_sYj4j发布于半小时前
这老板也够扣的几十块也说。

我主要不因为它扣、我火在正常分手情况下赶你走!晚上啊、你不送有bus的话我也就无所谓了、等最后既然为了1900➗30=63.333,现在一算!老板!你似乎还欠我6.6666……元!!!!!当然这6元不要了、给你的小费吧,大半夜赶来追回您多给的33.33333元辛苦了

小林_mo9vh发布于9 分钟前
那你的有心里准备了,我在这里开店一年了。这里的国人都不知道怎么了。好像个个都觉得我要跟他们抢生意一样。没有一个好脸色,可是我在想我们的店不一样的何必这样呢?以前在别的地方,只要是国人,个个都好相处的,就这鸟不拉死地方这样,个个都奇葩一个,我这个人就是这样不好,走到哪都喜欢认识几个朋友,这样的日子才不会无聊,可偏偏这个地方这样。希望你来这里一切顺利😄

那里理发店一共有几家?美甲店有几家,还有发展的空间吗?

试工干嘛带那么多东西?