此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 请问freebox网络插线不卡 无线wifi超级卡是什么原因

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问什么问题 ,,,谁碰到过  要不要直接打电话叫他们人过来修理》 ?  他们肯过来吗?

你家是不是开电视了,要是开了电视,那是肯定卡啊,这个盒子没有关系

回复 支持 1 反对 0

庄山风 发表于 2016-9-6 20:14
你家是不是开电视了,要是开了电视,那是肯定卡啊,这个盒子没有关系

shi kai电视了 但是关了也是很慢  而且 是超级慢  开电视也不应该  想找他过来修 不知道打电话好 还是去comte里面弄那个客服好

都把插头试试

把上网盒子远离微波炉之类的会影响无线信号的东西再试试。

拔了  试了  我是旧机器   网上四个ping 都试过了 都很慢  拔五次重启 连接好了搜索不到wifi    在拔一次才收的到  我在想 只有无线卡的话 叫他们来 他们回来me  办事又慢 他们电话要打个半天

lamorkitu 发表于 2016-9-6 21:18
把上网盒子远离微波炉之类的会影响无线信号的东西再试试。

挺远的 我觉得不是这个原因吧 很多年前我家网络插线也很慢 就找人来看  等了好几个礼拜才来 来了就是外面电线不知道怎么弄了下就很快了  我怕是这样

有可能网站里设置问题,我家之前也是这样,wifi几乎不能用,天天打电话没用,后来最后一次打电话那客服帮我登陆我的compte说我的设置不太对,帮我改了之后wifi就快了。

aller、:) 发表于 2016-9-6 23:12
有可能网站里设置问题,我家之前也是这样,wifi几乎不能用,天天打电话没用,后来最后一次打电话那客服帮我 ...

好的  那我也打过去看看是不是设置问题吧  好麻烦这样  每个人设置都一样me

去 freebox网站账号里设置下 频道 该下密码 重启就可以了

还有Wi-Fi有多种选择的 选择模式也要对

可能没有开启路由器功能,试试把网线拉开再启wifi,如果wifi运行正常就要到你compte开启routeur功能了。

Wi-Fi慢有几种情况:一是楼层多。墙体的阻碍也多。会干扰信号的传播效果。Wi-Fi也有传播距离的。再是你可以把Wi-Fi的密码尽量设置的稍难点的。字母数字组合最好。有的时候别人知道了你的Wi-Fi密码会蹭网的。所以你的Wi-Fi网络会很卡。再加上假如人家开着P2P的话。会恶意攻击你的网络连接端。也就是用此Wi-Fi连接的所有机器。它可以限制你连接的流量。这是以前的情况。 现在不知道还有没有这种情况。不过还是建议你换个Wi-Fi密码试一下。要是还卡的话适当的调整一下Wi-Fi的摆放位置。要是在卡的话估计就的换自己了。

其实最主要的还是要找专业的工作人员最好。我上边说的纯属个人意见跟建议。

骑着蜗牛上高速 发表于 2016-9-7 12:27
去 freebox网站账号里设置下 频道 该下密码 重启就可以了

pindao 1~10几 你们选的是什么啊