此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝思

[我的原创] 新渔歌子:谈判高手出奇谋, 双赢局面好感受

蓝思 发表于 2017-9-8 05:23
你常有高见啊。。。听君一席话,心窍被开启啊。。。

你都是一笑置之。。。真是无言可说了。。。

蓝思 发表于 2017-9-8 14:49
你都是一笑置之。。。真是无言可说了。。。

現在文學廣場氣氛沒過去的熱鬧,所有的帖都沒“銷路”,我也懶得跟帖了。

龍七 发表于 2017-9-9 00:40
現在文學廣場氣氛沒過去的熱鬧,所有的帖都沒“銷路”,我也懶得跟帖了。
...

我很久很久没有发帖了。。。化的时间少很多。。。好友们都不来广场了。。。为什么会这样。。。好像没人管啊。。。

蓝思 发表于 2017-9-9 05:49
我很久很久没有发帖了。。。化的时间少很多。。。好友们都不来广场了。。。为什么会这样。。。好像没人管 ...

我發覺大家興趣索然,比起過去2008 2011年那段日子真是天壤之別,跟帖的人極少,只有你的帖最有人氣。廣場讓人覺得苟延殘喘的氣氛,這樣下去前途堪憂。過去那些才子才女都銷聲匿跡。

龍七 发表于 2017-9-9 14:45
我發覺大家興趣索然,比起過去2008 2011年那段日子真是天壤之別,跟帖的人極少,只有你的帖最有人氣。廣 ...

我也没有再放新帖子了。。。也许因为大家不是很愿意回应别人交流吧。。。有心的人都已经离去了。。。也许南风无力。。。也许北风吹得凋零吧。。。

蓝思 发表于 2017-9-9 15:51
我也没有再放新帖子了。。。也许因为大家不是很愿意回应别人交流吧。。。有心的人都已经离去了。。。也许 ...

你是華人街廣場的女王,跟帖最多的。

龍七 发表于 2017-9-9 23:58
你是華人街廣場的女王,跟帖最多的。

有时候在帖子上交流交流啊。。。不过,当自己讲了以后,对方没回应,或者对方没讲两句。。。下次就不怎么再主动去交流了。。。现在街上逗留的时间少了。。。

蓝思 发表于 2017-9-10 05:40
有时候在帖子上交流交流啊。。。不过,当自己讲了以后,对方没回应,或者对方没讲两句。。。下次就不怎么 ...

萬事都有高峰和低潮的時期,如生老病死,有高就有低,有生必有死,這是自然現象,緣盡就會散。

龍七 发表于 2017-9-10 11:44
萬事都有高峰和低潮的時期,如生老病死,有高就有低,有生必有死,這是自然現象,緣盡就會散。{:l ...

人在高峰时高兴。。。人在低潮时低落。。。生的迎接欢喜。。。死的离别悲哀。。。聚总是比散多一点快乐。。。是吗。。。但愿广场从低潮再次升起吧。。。

蓝思 发表于 2017-9-11 05:48
人在高峰时高兴。。。人在低潮时低落。。。生的迎接欢喜。。。死的离别悲哀。。。聚总是比散多一点快乐。 ...

潮起潮落,潮落之原因何在? 我發現跟帖的人數從0到15之内,極少超出15。過去的才子才女都跑光光了。

评分

蓝思 + 4

蓝思 发表于 2017-9-9 15:51
我也没有再放新帖子了。。。也许因为大家不是很愿意回应别人交流吧。。。有心的人都已经离去了。。。也许 ...

期待新帖
反正都已经写了

评分

蓝思 + 4

龍七 发表于 2017-9-12 13:59
潮起潮落,潮落之原因何在? 我發現跟帖的人數從0到15之内,極少超出15。過去的才子才女都跑光光了。{:lo ...

人心冷淡。。。只作过客。。。不愿交流。。。也许太忙。。。也许习惯。。。于是。。。有心人见这现象。。。感觉冷落。。。无力挽回。。。一走了之。。。嗟叹。。。

saison 发表于 2017-9-12 19:42
期待新帖
反正都已经写了

只有你一个期待。。。太唏嘘了。。。你发现过去热心发帖的人都不见了。。。是什么原因呢。。。

蓝思 发表于 2017-9-13 05:51
只有你一个期待。。。太唏嘘了。。。你发现过去热心发帖的人都不见了。。。是什么原因呢。。。
...

不知道。
不过我知道,新帖不发,就不会知道有没有人跟