此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] Aubervilliers一17岁女孩被车撞伤丢在路上,会不会是肇事逃逸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天早上pompier说星期三晚间,他们在93区的Aubervillirs的rue Danielle-Casanova发现了一个17岁的女孩子。当时她受了伤,躺在地上。女孩已经住院,起初情况非常严重,不过目前已经没有生命危险。
根据经常初步调查,这个女孩可能是交通事故的受害者。司机肇事之后逃逸,把小女孩仍在路上。有一个目击证人说看到过一俩一面玻璃破碎的汽车急忙离开现场。警察还会继续进一步的调查。

难道法国这边的司机也这么狠?把人撞了,为了逃避责任,不管伤者死活,自己先逃走。
把伤者仍在路上很可能就断送了他人的性命。

另外,刚接到一街友爆料,有一名同胞也被车撞伤,骨折了。
进一步情况会再和大家详细交流。

--- 编译 leparisien.fr

网友评论:

Espagnol:说实话,实在没有办法的话,最好不要住在93区。其他任何城市都比93区号。看看现在的新闻标题,都是像Sevran警察发现枪支,Aubervilliers女孩被撞这些93区的标题。海有像Saint-Denis或者Bondy……可怜的区长Claude Bartolone,就连他自己都最近被人偷了汽车。

inouva:如果这个女孩子真的是被一俩汽车撞翻的,那我们真是生活在一个野蛮的世界。

大家觉得93区住得放心吗?还能住吗?我没住过,所以也问问。

我之前住在那边住了3年多, 都挺不错的。关于治安问题, 自己出入小心就是了,

头像被屏蔽

386968798 发表于 2010-12-3 15:03
93区,晚上基本不能出门,买个东西,都有被抢的可能

不会吧,太恐怖了吧。这什么世界,什么世道啊,晕!!!

回复 386968798 的帖子

还好, 我晚上出门的话, 都会有人接送 不然不出去,

很危险的地段 :funk:

头像被屏蔽

386968798 发表于 2010-12-3 15:32
因为法国这里的警察也怕黑社会,杀你全家,可不是闹着玩的,所以有些警察抓到贼,也是把他们放了 ...

如果连警察都这样,那我们平头老百姓可怎么办呢?老百姓纳这么多税,养着这么多警察又有什么用呢

我以前住Saint-Denis,那里很恐怖:L

千万次的问 发表于 2010-12-3 15:36
我以前住Saint-Denis,那里很恐怖

怎么个恐怖法啊?现在我们的这个地块好像稍微好一些哦
不过有时间有些地方也不怎么样

阿亮 发表于 2010-12-3 15:43
怎么个恐怖法啊?现在我们的这个地块好像稍微好一些哦
不过有时间有些地方也不怎么样
...

一个月内碰到3次白天:L抢劫,晚上出去打过一次架。那些都是小毛孩

千万次的问 发表于 2010-12-3 15:47
一个月内碰到3次白天抢劫,晚上出去打过一次架。那些都是小毛孩

无语啊……

黎世留 发表于 2010-12-3 15:50
无语啊……

不过那是警察还是很有礼貌的对待被抢的人,听说现在就懒得受理这些案子

鄙视那不知道是嗑药的还是酒驾的司机!真的应该加大对交通肇事罪的处罚力度!像酒驾、嗑药驾车、飙车这种,应该脱离交通肇事罪!并入“以危险方法危害公共安全罪”!

千万次的问 发表于 2010-12-3 15:52
不过那是警察还是很有礼貌的对待被抢的人,听说现在就懒得受理这些案子 ...

警察的难处是,很多时候抓了那些人,结果法官又给轻轻松松一句话放跑了
可能有些警察也有点灰心了吧