此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 8月5号,去Compans采摘园---->进来看采摘名单

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Compans
已报名人数:

带队:Pascal 06.50.67.35.88, Elisabeth 0650386605 采摘名单在最下面

集合时间和地点:11点Gare du Nord站的 RER B线上集合B5方向,我们坐11点10分到B5底站Mitry Claye,然后转车,坐4分钟的火车到达Compans站

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)
- 带手套避免采摘受刺,果树修枝剪,小刀,篮子避免水果蔬菜受损,也可以当场购买。

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责

活动地点: Cueillette de Compans采摘园
活动安排:Compas火车站出来,大概走500米就能到达Compans采摘园,若有时间可以去Mitry-Mory小村里逛逛,逛到坐RER B Mitry-Claye回家,采摘园离RER大概3公里。

游览实用信息:
地址:23 rue de l‘église  77290 Compans
电话:01.60.26.88.39 répondeur 、01.60.26.16.94 accueil magasin
网站:www.cueillettedecompans.fr 邮件:[email protected]
开放时间:每天开放,4月至11月; 4月至5月:上午10点到中午12点,下午14点到晚18点;
6月至11月:无休息,上午9点到晚19点;周一早上关门,节日都开放。.

这星期可丰收的有以下列表:经过我31号打过的电话说道:有草莓、但覆盆子不多了、 红醋栗(不好吃这个、老外挺喜欢的搞不懂) 这个采摘园有2块地,水果不多,蔬菜到不少:
RUE DE MITRY 地图:

RUE DE L‘EGLISE地图:

已通过 (34 人)

留言 申请时间
Chamil

我要参加

恬馨

4个女生一个男生

雨点。

好久没跟大伙出来玩了~~也从没采摘过·~这次一定要来~~可以带上几个人的把?

゛______1A72k。 2012-8-3 23:06
4285 2012-8-3 23:04
瑛子

我们5个人2大3小

yuanyi560123

你好,我们有2个人很想参加。

仆仆风尘

我要参加 谢谢

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
适应人生 2012-8-5 09:20

评分

网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^
兰沁 + 6 太给力了~~
chen2hijie + 2 太给力了~~
孤身作战 + 1 太给力了~~
凡士林 + 2 华人街有你更精彩:)

还早了,想知道在哪里啊。

gyc 发表于 2012-7-24 15:08
还早了,想知道在哪里啊。

我修改好了,电话也打了,想必这个时候过去应该会有草莓等水果

进去要钱 吗???   

你摘的东西要称重量,算钱。

请问哪位街友知道哪里可以摘到maïs

看起来不适合小孩子去啊?不然真想带他们去了

nicolasarkosy1 发表于 2012-7-24 16:51
进去要钱 吗???

目前我没听过采摘园需要门票,只有带走的要付款,亲身经历过的我 采摘园没说小孩不准进哦

月儿弯 发表于 2012-7-24 18:12
看起来不适合小孩子去啊?不然真想带他们去了

怎么看起来不适合小孩子去?

绿宝石 发表于 2012-7-24 17:37
请问哪位街友知道哪里可以摘到maïs

玉米你到郊区都会看到,而现在大部分的玉米还没到丰收的时候

黑泥鳅 发表于 2012-7-24 17:32
你摘的东西要称重量,算钱。

应该称重量吧~

Elizabeth1608 发表于 2012-7-24 20:15
应该称重量吧~

摘过来直接吃的 不算钱吗???卫生吗这样?

Elizabeth1608 发表于 2012-7-24 20:13
目前我没听过采摘园需要门票,只有带走的要付款,亲身经历过的我 采摘园没说小孩不准进哦
...

几点会回来

nicolasarkosy1 发表于 2012-7-25 10:51
摘过来直接吃的 不算钱吗???卫生吗这样?

恩 不算钱,如果你不怕脏:lol

你好美女 发表于 2012-7-25 11:34
几点会回来

大概五六点吧