此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 8号线的人造海滩怎么走

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好   有谁知道这个地方的网址  谢谢大家

是8号线到底站名是BALARD,一出来旁边的路牌就有指标写着往哪个方向走,那个地方叫AQUABOULEVARD,不知道你说的是这个地方不

评分

Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)

俏晓兔 发表于 2012-7-24 02:26
是8号线到底站名是BALARD,一出来旁边的路牌就有指标写着往哪个方向走,那个地方叫AQUABOULEVARD,不知道你 ...

对   谢谢  是这个

爱的港湾 发表于 2012-7-24 10:40
对   谢谢  是这个

这里有些什么玩玩的啊   好玩吗  带孩子去好玩吗

wsncy 发表于 2012-7-24 16:05
这里有些什么玩玩的啊   好玩吗  带孩子去好玩吗

好玩呀,我很喜欢去呢,有温泉有人造海滩,还有水上游戏,不过带小孩子去的话你要照顾孩子啊,孩子几岁了啊。现在涨价了呢

楼主有没有去啊。

俏晓兔 发表于 2012-7-25 02:25
好玩呀,我很喜欢去呢,有温泉有人造海滩,还有水上游戏,不过带小孩子去的话你要照顾孩子啊,孩子几岁了 ...

从来没去过aquaboulevard,有这么好玩吗?

俏晓兔 发表于 2012-7-25 02:25
好玩呀,我很喜欢去呢,有温泉有人造海滩,还有水上游戏,不过带小孩子去的话你要照顾孩子啊,孩子几岁了 ...

现在票价什么价格?

Elizabeth1608 发表于 2012-7-25 15:12

票价来说我觉得贵,只是比一般大的泳池大而已,有很多大泳池也有滑梯,水里按摩,分好几个大人,小孩池,夏天也有室外门票只要5到6欧,不过可能巴黎比较少有这么大的泳池吧,,不过还是挺好玩的

评分

Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)

丫丫语 发表于 2012-7-26 00:40
票价来说我觉得贵,只是比一般大的泳池大而已,有很多大泳池也有滑梯,水里按摩,分好几个大人,小孩池, ...

门票5到6欧,还行吧,包水里按摩吗?哇,这个没体验过。。。

345790353 发表于 2012-7-26 00:32
现在票价什么价格?

去年办卡也只用25欧,现在要30多欧。你可以上那个网站看下哦,了解下,里面都有介绍的

Elizabeth1608 发表于 2012-7-25 15:12

我蛮喜欢的哦,看个人爱好吧,不过会游泳的过去更好玩点哦,有些也蛮刺激的

俏晓兔 发表于 2012-7-26 02:06
去年办卡也只用25欧,现在要30多欧。你可以上那个网站看下哦,了解下,里面都有介绍的
...

ok merci

俏晓兔 发表于 2012-7-26 02:08
我蛮喜欢的哦,看个人爱好吧,不过会游泳的过去更好玩点哦,有些也蛮刺激的
...

我不会游泳:'(

Elizabeth1608 发表于 2012-7-26 01:21
门票5到6欧,还行吧,包水里按摩吗?哇,这个没体验过。。。

不过在外省,郊区我去过没有很大的水里按摩,,