此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我好痛苦,老婆竟然生了个女儿……

关闭 [复制链接]
你根本就是找骂来的。无语。女儿不好,等你以后就知道了,我老爸总是说,还好有个女儿,可以拉着他们逛街买东西,中秋,过节,都有礼物收,其实平时也会的。其实女儿真的比较贴心的楼猪。

晕死了,如果个个都生男的,那不多光棍了吗。

你有这样的想法。自己窝家里想想就是了!来这里讨骂。活该你!愚昧!

你痛苦个屁贱人,女孩难道不是人吗,你妈妈也是女人。你没有女人是怎么生出来的。贱男人见多了,没有像你这样的贱男人。

儿子生下来长大了。。娶了老婆一样是另一个家庭了啊。。老了还是和自己的老伴共度余生的。。。所以儿子女儿是一样的。。。长大了都是要独立的 。。

游客
游客  发表于 2012-7-25 23:05:33
楼主如果有儿子了,可以考虑搞基。

SB 懒得理你

你傻呀 第1胎女儿多好啊  长大一点还可以照顾小的  别不知足了  
你女儿名字向好了吗?  我就\建议你女儿名字叫招弟 再生女儿的话   叫再招........

LZ找了一个像他女儿一样的老婆

游客
游客  发表于 2012-7-26 00:56:01
楼主如果你真的有这样的痛苦你大可不必要在这里发牢骚,你可以直接跟你老婆说你的痛苦。我们也不用在这里替她难过。
让她早点认识你就早点解脱,放她一条生路。

游客
游客  发表于 2012-7-26 02:31:21
塞纳左岸 发表于 2012-7-25 23:37
你傻呀 第1胎女儿多好啊  长大一点还可以照顾小的  别不知足了  
你女儿名字向好了吗?  我就\建议你女儿名 ...

哈哈  悄悄的告诉你  我妈妈是家里老大  叫   协弟   , 二姨  叫 连弟  , 三姨 叫 带弟 , 老四  老五  是我两个舅舅  , 老六 是我老姨  叫 零弟

头像被屏蔽

我看有这样想法的男人肯定脑子进水,没出息!请问你老婆是女的吗?你老妈是女的吗?大家都和你一样的想法,就算你将来有儿子,你儿子也是做光棍!强烈鄙视!!

nixiang de  tai duo le . wo men jia  you 3 ge nv er , wo  lao ma lao ba  bu zhidao duo kai xin . dou shuo nv er bi jiao hao

你现在这种心里修为,还不配做个孩子的父亲,或许还不配做人的老公。不知道你发这个帖子是什么心里,反正看过的人不会同意你的观念,说你是脑  残也不足为过吧。,如果不想要这个女孩送给我吧。我家里还有两个小公主。