此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我好痛苦,老婆竟然生了个女儿……

关闭 [复制链接]
小孩的健康第一  。還有 ,有人說女兒呢是爸爸上輩子的情人 , 而且記住了 兒子是路人 兒媳是仇人  女兒是親人 女婿是傭人  無知的男人你命好的話以後還有個傭人給你使喚呢 感謝你女兒吧  真不知道你當初是愛你老婆才娶的還是純粹娶個煮飯婆,生孩子的機器  都什麼年代了  爛透了

话都被上面说完了'没话说

没用的人男人.,你是你老婆的悲哀

独自起舞 发表于 2012-7-23 17:40
你这话要给你岳父看到了,大嘴巴子抽你,你这话要给你老婆看到了,晚上整死你,你这话要以后给你女儿看到了 ...

哈哈!你好逗哦;P

游客
游客  发表于 2012-7-24 00:23:31

***,算男人嘛,谁叫你自己不争气,怨谁,生儿生女是男人的事,摆脱,多看看书咯,长长知识咯,想想看咯,没你妈,你怎么出来哦,什么年代咯,还重男轻女哦,别想这么多,有空想想怎么对你老婆好,想开点吧,你妈妈他们假如说生孙子什么的,你回他们咯,有几千亿留给孙子哦,说良心话我看不起你这种男人,你真想不开就跳塞纳河咯 ,没人同情你

匿名者 发表于 2012-7-23 20:14
楼主,你应该回去问你妈为什么当初外公外婆生下你妈这个赔钱货时,不立马给扔掉或淹死,那样多合算,你看养 ...

姐们儿,怎么游客了?其实这么久,楼主都没出来,他就是无聊发个找骂的贴玩玩而已,大家都激动了,根本没这回事儿,大家鄙视鄙视一下这类人就算了哈,犯不着动怒哈。

补充内容 (2012-7-24 00:29):
说不定楼主正乐呵呵的看着大家的回复,心里偷着乐呢,原来发找骂贴这么火呢。

你老婆 那你是哪里来的  再说每个人都喜欢男孩子  既然生女孩了 再去生呗

很无语~

鄙视你这样的男人   难道你妈不是女的吗    如果没有你妈   会有你吗     如果没有女孩   还能传宗接代吗 ?     

楼主再找一万个不要女儿的理由,但是我就给你个问题,没女人哪来的你?真的是鄙视这种找理由的人!女儿和儿子都是自己的孩子,难道一种性别就能把自己和孩子的关系给淡化掉吗?真的是太可笑的一个帖子

本人想老婆给露女儿结果是个儿子:Q 还是女儿好啊,

看出来了楼主就是喜欢大家骂他的哈哈

照lz这样的说法,我生了3个女儿不是应该去死了?!可是抱歉,我现在过的非常幸福,不但老公疼爱,连公婆也是疼爱有加!还有很重要的一点,生儿子还是女儿,是你作为男人的精子决定的,关你老婆什么事,是你自己没有能力生儿子,还在这里叫痛苦,整一个二b!

生了女儿、、、老公乐疯了

你们男人女儿也是自己的不是老婆想生什么就什么都是你自己的事痛苦什么晕死