此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: OUFA

[作品交流] 法国的南部城市《尼斯》

尔东 发表于 2012-7-23 23:23
去年去了一次。但没有拍出怎么好的照片

建议你这次去 选择 马赛 戛纳 尼斯 三市都很近 你就不虚此行了:victory:

去南部了,真羡慕,有假期!
好想去大晒特晒大太阳!!!(尼斯的海滩上都是小石子哦 嗯.....!

南部其实有好多那种居民稀少的海滨小镇,要算着日子才有的小赶集,那样的小生活也很有趣。

oceane.he 发表于 2012-7-24 00:26
去南部了,真羡慕,有假期!
好想去大晒特晒大太阳!!!(尼斯的海滩上都是小石子哦 [em: ...

嘿嘿  咱也小资一把.......... 这里有很长的海岸线 坐火车要走一个多小时都是沿着海岸线走的 途径很多小城 小镇风景都很漂亮 而且气候宜人  我还发现只有尼斯的海滩是鹅卵石 其他地方的海滩都是细沙脚踩上去很舒服..........晒太阳我都怕了 我只晒了一天就脱了一成皮..........

OUFA 发表于 2012-7-23 17:22
5d2   镜头24-105   和100-400 大白

大哥我喜欢这张

晓丽丽 发表于 2012-7-24 11:22
大哥我喜欢这张

欢迎你们来参加活动:handshake

晓丽丽 发表于 2012-7-24 11:22
大哥我喜欢这张

对不起 刚才没明白 你是说你要买相机吗?有需要帮忙的尽管说........我支持你们

景色很美, 不虛此行了!你的文字功夫挺好!!! 祝賀!

独一无二茉莉花 发表于 2012-7-25 06:32
景色很美, 不虛此行了!你的文字功夫挺好!!! 祝賀!

谢谢 茉莉花夸奖 收获是有的 感触很多........特别是一个人的旅行.........

OUFA 发表于 2012-7-23 14:43

晓丽丽 发表于 2012-7-25 09:44

我喜欢这张 :D

OUFA 发表于 2012-7-23 23:40
建议你这次去 选择 马赛 戛纳 尼斯 三市都很近 你就不虚此行了

大哥你去3个城市,是跟团去的吗。还是坐火车去的。我们要去,还没有想好,这么走那:hug:

晓丽丽 发表于 2012-7-25 09:50
大哥你去3个城市,是跟团去的吗。还是坐火车去的。我们要去,还没有想好,这么走那
...

我不喜欢随团走 没自由 特别是拍片 所以我是自己坐火车去的..........建议你们先去马赛 (从巴黎乘 tgv 三个半小时就到了) 戛纳 尼斯 三地都很近走起来也很方便 记住要买往返票 最好早买 越早越便宜 要提前预约房间(在网上找华人的家庭旅馆 很便宜) 我是先去了 阿尔勒 看国际摄影展 然后才去的 尼斯 所以费了不少的周折

OUFA 发表于 2012-7-25 10:04
我不喜欢随团走 没自由 特别是拍片 所以我是自己坐火车去的..........建议你们先去马赛 (从巴黎乘 tg ...

那住的是这么定的。也要提前吗

晓丽丽 发表于 2012-7-25 10:12
那住的是这么定的。也要提前吗

看上面有补充 预定是一定要的

拍照构图 很复杂 主题不明显