此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李子木兰

9.4前谈中国人与犹太人 在长达数千年的历史中,犹太

楼主把中国人想的太可怜了。

到底是中国抛弃了我们,还是我们抛弃了中国?

回复 支持 1 反对 0

中国外交大使是狗屎。

我可以不走极端吗?谈什么谁抛弃谁!
我们都有权力与义务对发生自己周边的事,发表意见!人们总是遐想有一个美好的愿望,我们不积极争取,有罪吗?值得大家冷嘲热讽吗?不能因为现实的不乐观,而寻求各种借口。反恐与治安有矛盾吗?反恐!

李子木兰发布于9 分钟前
我可以不走极端吗?谈什么谁抛弃谁!
我们都有权力与义务对发生自己周边的事,发表意见!人们总是遐想有一个美好的愿望,我们不积极争取,有罪吗?值得大家冷嘲热讽吗?不能因为现实的不乐观,而寻求各种借口。反恐与治安有矛盾吗?反恐!

可能你是想表达其他意思。

可是你这文章给人感觉 就是中国抛弃我们了....

李子木兰 发表于 2016-8-30 14:36
你误会了,中华民族血浓于水,只是相比之下,还做的远远不够。我们是中华人民共和国的侨民,表达一种对祖 ...

看看今日头条上怎么说的....去外国的都是外国人

知足发布于6 分钟前
可能你是想表达其他意思。可是你这文章给人感觉 就是中国抛弃我们了....

我想表达的意思:我们国家没有如一些其他国家一样,对保护侨民足够重视!政府做的绝对不够!因为以前国家能力不够;封门锁国几十年,移民不多;一心搞国内经济建设,无遐兼顾!今天国家强大了!移民遍布全球,从利比亚事变开始,才有机制保护侨民意识!(当然利比亚与法国不能相提并论)今天侨民在法国处在危难之际,我们看到了政府部门与法国政府之间所做的努力,但远远不够!我也真希望游行时,中国政府巴黎大使馆能邀请法国政府议员或巴黎巿长(法国总统都曾经亲自出面邀请多国总统、总理为犹太人游行站队),一并站在游行的最前面,难道很难吗?我不觉的!

李子木兰发布于9 分钟前
我想表达的意思:我们国家没有如一些其他国家一样,对保护侨民足够重视!政府做的绝对不够!因为以前国家能力不够;封门锁国几十年,移民不多;一心搞国内经济建设,无遐兼顾!今天国家强大了!移民遍布全球,从利比亚事变开始,才有机制保护侨民意识!(当然利比亚与法国不能相提并论)今天侨民在法国处在危难之际,我们看到了政府部门与法国政府之间所做的努力,但远远不够!我也真希望游行时,中国政府巴黎大使馆能邀请法国政府议员或巴黎巿长(法国总统都曾经亲自出面邀请多国总统、总理为犹太人游行站队),一并站在游行的最前面,难道很难吗?我不觉的!

我想随便问问,上次8.21游行,大使馆有多少人站在游行示威队伍的最前面?没别的意思。

我随便请几个过来:

全属私人照片,不可转用。

李子木兰 发表于 2016-8-30 14:36
你误会了,中华民族血浓于水,只是相比之下,还做的远远不够。我们是中华人民共和国的侨民,表达一种对祖 ...

等你死了,多不知道怎么死

李子木兰 发表于 2016-8-30 21:31
我随便请几个过来:

不知道哪个几角旮旯里乱拍的也好意思拿出来秀 你能亲自请到三个中任何一个 我给你在街上连续一周做宣传得你亲自请的 华人圈中最流行挂羊头卖狗肉 空手套白狼 什么功劳都往自己身上揽的人 特别是侨团商会里的很多人

李子木兰 发表于 2016-8-30 20:58
我想表达的意思:我们国家没有如一些其他国家一样,对保护侨民足够重视!政府做的绝对不够!因为以前国家 ...

不知道你到底想说什么 游行的组织人和主体是法国华人不是大使馆 邀请也轮不到他们 你放心吧 到时候来凑热闹的法国政客肯定不少的 你有能力请的话就请 没能力的话就跟组织者去说 在这里发帖有意义吗

danvy 发表于 2016-8-30 21:13
我想随便问问,上次8.21游行,大使馆有多少人站在游行示威队伍的最前面?没别的意思。
...

大使馆代表的是国家和外交层面 巴不得他们不要来更好 经常听到在某个国家的使馆前面游行示威的 还很少听说哪个大使在其他国家参加涉及当地内政的游行 而且还前排带头 脑子塌掉了

为什么要他们站前面啊 这是法国华人的游行 不是大使馆的游行 你没别的意思那是什么意思呢 不要动不动就大使馆的 有什么破事就屁颠屁颠地去找大使馆 先做好我们自己吧

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-8-30 22:05
是谁抛弃谁

4号游行 看看  大使馆  有 几个人  参加  游行

发现街上好多人好爱大使馆啊 热爱 亲爱 挚爱 念念不忘 帖帖提及 佩服你们 要不要找个人跟大使馆说 你们来不来游行啊 前排最好的位置都给你们留好了 不来的话我们就拉倒不干了 平时个个都说大使馆靠不住 其实都爱得要死 绝对的真爱