此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 结婚后会变

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在结婚前是算不到对方怎么样的?男人觉得女孩还不错就放心结婚   不要怕她懒    因为她自己的事  难道敢不做。我身边好几个例子   都是找了一个懒老婆   很懒的   平时一家人都在一起  那个女的就是不想打工(在自己家工厂里做的)。男方是开工厂的  男的都很早起床做工  女的就一直睡到下午 才下去做工。而且很早就回楼上玩电脑了。老公什么话都不说 对她不错,婆婆很忍   只是偶尔叫儿子说说媳妇  别太懒。老公只是笑了一下  没关系  时间久了  她知道该怎么做。过了一个月婆婆公公都回国了   家里只剩下他们两夫妻。货多  工厂忙   老公还是很早一个人下楼做工。老婆还是下午起床做工。但是货一天累积一天   老公一个没办法完成。但是他绝对不叫老婆一起做  只是晚上比以前更迟了睡觉了。连续过了好几天  货赶不出来   公司人都过来骂了。某天早上  老公起床后   妻子也睡不着了 心里很内疚, 躺在床上浑身不舒服,结果也马上起床  跟老公一起做工。晚上也不会丢下老公了   两个都做到很晚才下班。等婆婆回来后   发现媳妇怎么变的这么勤劳了。老公笑着说  妈   我告诉过你  时间久了   就懂了。妈妈也笑了一下  明白了一件事:是她自己的事  就不怕她不做。比如 她的衣服  不会叫婆婆洗吧  最后她得自己洗   生孩子  是她自己生吧  不可能叫老公生吧。总之不管女人懒不懒   是她自己的事      还怕她不做不成

评分

alibeibei + 1 支持好老公
龙酒 + 1 好贴,我不支持谁支持!
坏了你的规矩 + 2 原创内容,值得推荐!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

她老公真好,懂得包容,责任重了自然而然会担当起来。如果一开始就吵啊闹啊,后果肯定不是这样的,聪明的老公无意间化解了婆媳关系

不错的男人!

有点电视剧的感觉。

聪明的男人不会骂老婆   而是把自己弄的很惨  而且还对老婆好     让老婆感到无比内疚

世间如此豁达淡定的人。。。少哈。。。

那个男人很聪明
知道不要乱骂老婆
如果有人天天骂我
我宁愿什么也不做
我气死他

这样好脾气的男人现在不多了。。哈哈。。

聪明的男人,同时佩服他内心的强大

好男人不多啊

懒女人是被老公宠出来的。

先不说那个故事肯定不是真的,就算是真的,她变也是因为被人家骂出来的。

婚前不好的人,不要寄期望他【或她】结婚后会改变。

怎么可能有这样的男人、、、

游客
游客  发表于 2012-7-23 18:03:20
有这么好的男人吗?

这个老公也太好了,这世界上已经绝种了啊……真正疼老婆的男人就是这样了!!!

嫁个这么明事理的老公  不怕老婆不变勤快的