此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于10年居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问巴黎申请10年居留需要什么条件?具体都需要哪些纸张?请懂的街友和近期在巴黎拿过10年的街友可否详细的说下 谢谢了。
都说在巴黎很难拿到10年居留 我就不信了 运气好说不定就给我了呢?不去试试怎么知道结果是怎么样。
我只知道他们都说 需要写一封动机信 需要五年的impot 还有近期的工作合同。其他的纸张跟拿一年的是一样的。

那时候我打电话是要约申请10年的居留 她问我impot是不是达到1w3 我说没有全部达标 她告诉我必须是1w3以上  后来寄给我的是一年的居留约会 但我觉得我已经有足够的纸张可以申请了。5张impot了  这次是去换第六张卡了 所以我想自己把10年需要的纸张准备起来 带过去试一试。但我没有那张liste 所以希望有经验的人 路过的街友们 花你一点点的宝贵时间 回复我下 谢谢了。

我下个月初的约会 他给我的还是一年的居留约会 但我还是想要试一试。就是不知道10年的具体纸张需要些什么

我大师傅就说他有个朋友 也是拿着一年的约会 自己把纸张带够了 说是申请10年 那个人 运气挺好 办事人员直接给了10年的 主要还是纸张给力了吧  所以今年我觉得纸张也差不多了 也想试试 谢谢啦!

写的好像有点乱都没标点符号的 在线等。我那时候去问申请十年需要些什么纸张 那个人直接让我自己打电话 然后就没然后了 所以我也都是别人那里打听过来 具体的详细的需要些什么还是不清楚 我要整理起来全部带上!

我刚拿到 太难拿了啊!如果impot五年没都超1w2就不用试了 没可能给

回复 支持 1 反对 0

怎么巧,申请十年,我是在93

三无残品发布于1 小时前
怎么巧,申请十年,我是在93

那93好拿吗?

我是七月份拿的十年在巴黎.不过现在有事不能详细给你说 等下班了在告诉你

1w3是什么啊?我不懂?

阿菠萝发布于1 分钟前
1w3是什么啊?我不懂?

一年的总收入

杨家_q5C1z发布于半小时前
我是七月份拿的十年在巴黎.不过现在有事不能详细给你说 等下班了在告诉你

现在十年松了吗

我也想知道,我都等三个月了,还没有消息,晕死

三无残品发布于6 分钟前
[quote]"棉花糖168发布于半小时前
那93好拿吗?"

我也想知道,我都等三...[/quote]

你在93吗

杨家_q5C1z发布于半小时前

有谁在Boulogne Billancourt 拿到十年的有吗

我10月份的约会申请十年居留,我是家庭居留,老公法籍,朋友说材料够就行了,我的不难办。

开开玩玩发布于半小时前
现在十年松了吗

对。个人觉得比以前好多了。我周围的好几个朋友也都是在巴黎拿的

开开玩玩发布于半小时前
有谁在Boulogne Billancourt 拿到十年的有吗

那里我不太清楚

游客  发表于 2016-8-29 22:02:29
巴黎申请十年跟换一年多要你5年的impot+每年12月份的签工单 这5年中如果哪一年换工司了就要老公司最后一张签工+上新公司12月份的。反正每年的签工要跟impot上报的对上,还有要bail,其他跟一年的一样。