此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 莫名的恐惧感

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                                               早上当我打开自己的QQ空间时,看见了这张图
当我看到它时,心里有点恐惧症,因为我在小的时候,我在奶奶的窗外看见了鬼,是真的,是我亲眼看见的,记得那年,我还很小,听老一辈说,如果一个人运气衰了,什么事都可以发生,那些安脏的东西也可以碰见和看见
果然没错,记得那时快到清明节的时候,我和几个朋友一起去山上采摘野菜,经过一口很深的水井,旁边有户人家,很偏僻,当我们经过那水井时,我不小心的滑了进去,以后发生什么事我都不知道了,当我醒来的时候,我已经躺在了水井旁边,跟我一起的朋友一直在哭,他们哭着跟我说,是个好心的哥哥救了你,我看看旁无人,想想是走了
晚上我吃完晚饭,我都是跟着奶奶一起睡觉的,当时我家里穷,奶奶的房间挺破旧的,就一扇窗户,对着竹林,说起来那片小竹林也挺阴深恐怖的,什么野猫野狗都死在那里,旁边还有俩口坟
那晚我回房间时,我看到了很恐怖的一面,窗外既然有个白长头发的,头上还有俩只角,眼神可怕极了,一直对视着我,就几分钟,我也傻眼了,一时晃不过来,就一直跟他对视着,一会我开始听见自己的急促的心跳声,马上就想找个地方把自己藏起来
从那时起,我很怕黑,很怕一个人走夜路,更怕在旁晚抬头看天空,我好几次抬头看天空的时候,也看见类是这样的画面,有时候还看见了云堆积成怪兽的脸,和动物之类的
到现在还是摆脱不了心中那种恐惧症,想起当年看见的那张脸,那双可怕的眼神,心里就很恐惧。。。。。。。。

留下后遗症需要看心理医生

我也有过恐怖的经历,到现在也很怕黑,晚上不能一个人在家

回复 刘如愿 的帖子

能不能跟我说说你的恐惧症是怎么得来的吗?难道你也跟我一样,见到什么东西了呢?

怕怕,不要说这个了,小时候什么也不怕在山里,哪都一个人去,老了却怕上了:$

那希望每个人运气都超好 看不见那东西

有这么一回事啊?世上哪有鬼的,不过你说的一句确实很多人会这么说,“如果一个人运气衰了,什么事都可以发生,那些安脏的东西也可以碰见和看见”

给你一道符好了: 觞 柳 烽 璇 溯
要是记不住 ,想 左肩+随便某字
或者直接念{一只神精}也行;P