此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: happpy

中国人就是自私 死了人 就只要自己的安全

bujide 发表于 2016-8-27 14:11
你的标题太有问题了 游行的时候人家车子都被拦住了还用说人嘛  为了给游行让道这么多车子堵在那里 你回家 ...

绕道只是小问题,这是原则上的问题,我发上来就是给游行组织大会看的呀 随便听听大家的意见

happpy 发表于 2016-8-27 14:17
绕道只是小问题,这是原则上的问题,我发上来就是给游行组织大会看的呀 随便听听大家的意见 ...

那你这个标题是什么意思啊 还有你那个帖子里面 根本没明白你要说的什么原则问题

bujide 发表于 2016-8-27 14:21
那你这个标题是什么意思啊 还有你那个帖子里面 根本没明白你要说的什么原则问题
...

我之前发了一个帖子没人理会,才会发这么攻击的帖子。我觉得要求"反暴力 要安全" 起用不大 要改改

无聊无聊

黑人啊人 歧视亚洲人最严重 不是因为中国人带现金这个刻板印象
而是他们觉得我们弱小 好欺负

回复 支持 1 反对 0

happpy 发表于 2016-8-27 14:24
我之前发了一个帖子没人理会,才会发这么攻击的帖子。我觉得要求"反暴力 要安全" 起用不大 要改改
...

没人看也不能写这样的标题攻击自己人呀 这是什么理由啊

bujide 发表于 2016-8-27 14:21
...

大家的投票口号都是 "反暴力 要安全"

happpy 发表于 2016-8-27 14:25
大家的投票口号都是 "反暴力 要安全"

我说你这个帖子标题 中国人就是自私 死了人 就只要自己的安全 是什么意思 好端端的干嘛说中国人自私 要说自私哪比得过法国人 我觉得我们中国人好样的

林恩泽 发表于 2016-8-27 14:25
黑人啊人 歧视亚洲人最严重 不是因为中国人带现金这个刻板印象
而是他们觉得我们弱小 好欺负

这样回答你的问题吧,我知道有些地方之前 很安静没人被抢,只从一个人被抢了1w 之后哪里就变得乱的不可收拾了
他们觉得我们弱小 好欺负 我们就只能 游行说反暴力就有用吗?

happpy 发表于 2016-8-27 14:29
这样回答你的问题吧,我知道有些地方之前 很安静没人被抢,只从一个人被抢了1w 之后哪里就变得乱的不可收 ...

美丽城现在治安比以前好多了 不是以前喊出来的吗 不反对暴力 那你说反对什么呀 不知道你在想什么 想说什么

张先生的不幸 要是换成一个打工的不幸 有区别吗

bujide发布于半小时前
哪条口号带有种族歧视了啊 不觉得啊 游行是开放的 法国人也可以参加嘛 很欢迎他们过来 如果只允许中国人参加 那才叫中国民族主义的游行呢 有法国人问为什么只有中国人游行 那就该直接把他拉进来 对呀 安全是所有人的事 你也快来参加呗 站在旁边说话不腰疼 说个屁

你搞清楚状况诶!我有反对中国人游行吗? 我有说我没去参加游行吗?什么都不清楚,你在那里叫个屁啊!
我不是说口号在歧视别人,而是太多都是在那里反歧视。歧视问题和抢劫问题放在一起,鸡同鸭讲,国家能管得了歧视的问题吗?
秒秒钟把中国人被歧视的招牌拿出来,这样是会影响主题的。你以为法国政府是你爸妈吗?想他干嘛他就干嘛?觉得法国不好,歧视太厉害,走人就好了,干嘛还浩浩荡荡地赖在别人国家,谈歧视问题?在中国大家敢这么闹吗?国家军队开坦克出来,拿着枪,反咬一口,说你们搞谋反!
提的问题 更应该是安全方面的,让受害者都参加抗议。游行应该仅仅是一种反映社会总体的治安问题的形式,不应该分国籍,从而完全限制于中国人。

我们参加游行,应该和所有的抢劫受害者达成共识,让他们也支持。别人才不会管你们中国人到底有没有受歧视。

bujide 发表于 2016-8-27 14:29
我说你这个帖子标题 中国人就是自私 死了人 就只要自己的安全 是什么意思 好端端的干嘛说中国人自私 要说 ...

这是主要的 这次事件因为张先生被打 导致死亡,为什么不要求政府严惩歹徒才显示我们不是好欺负,用一种方式来说压力给政府 (其实也是没用的) 但不能只要政府 给自己安全呀。用一个外观的眼光来看不是 说中国人死了,他要安全了。没有要求严惩歹徒 是不是可笑了点呢。还是觉得中国人死没面子拿出来说呢?

中国人强奸你全家啦

化時_EPQqG发布于1 小时前
不是中国人自私。 而是温州人把中国人分成二部份。 多数招工温州人优先 出租房屋也是温州人优先。是自己把中国人以类聚分。 遇到事了、说中国人自私。 你们来的是很早 就应该帮助所有的中国人。

说的很好,中国人确实是要团结 互相帮助 不分区域!虽然浙江人多一点,但出了事 只靠你们浙江人是不够的 大家团结才是真正的中国人。