此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 求西语好的人帮我翻译和解释下吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
VF Info: Debido a mejoras técnicas en nuestras centrales ADSL, el modem USB  asociado a tu ADSL dejara de estar activo a partir del 23/9 sin que afecte a la calidad de tu conexion ni la cuota. Baja sin penalizacion o + info en 607100231. Gracias por confiar en Vodafone

看不懂什么意思啊

就说你家ADSL连接的那个USB没有问题啊,有问题给就给那个号码打电话

美娜0310 发表于 2016-8-26 10:24
就说你家ADSL连接的那个USB没有问题啊,有问题给就给那个号码打电话

那个号码打了,就说了一样的信息!我家的 ADSL 都被他们搞成 FIBRA OPTICA 了,合同上签的是 adsl,在签的时候,公司的人说,换下 路由器,结果谁知道,装了个 fibra optica 给我,搞得我已经连续1个星期不能正常用电脑上网了!

游客  发表于 2016-8-26 15:24:23
小新1025 发表于 2016-8-26 12:51
那个号码打了,就说了一样的信息!我家的 ADSL 都被他们搞成 FIBRA OPTICA 了,合同上签的是 adsl,在签的 ...

现在的电信公司很恶心的,老式的ADSL不换的话隔三差五就打电话过来骚扰你换成FIBRA OPTICA的
游客 79.158.211.x 发表于 2016-8-26 15:24
现在的电信公司很恶心的,老式的ADSL不换的话隔三差五就打电话过来骚扰你换成FIBRA OPTICA的 ...

不得不承认,fibra optica 的速度确实比 ADSL 的快很多,但就是,我家装起来,老掉线啊,上去不到1分钟就掉线,不掉线的话,可以用。之前用ADSL 从没掉过线!而且我合同签的是 ADSL+MOVIL,ADSL已经6年多了,他说换机器,我当时还想,可能是旧的机器不行了,用新的机器了吧,可谁知呢,过来,帮我装  FIBRA OPTICA,还把 ADSL 路由器拿走,给我 FIBRA OPTICA 的路由器!

小新1025发布于7 小时前
不得不承认,fibra optica 的速度确实比 ADSL 的快很多,但就是,我家装起来,老掉线啊,上去不到1分钟就掉线,不掉线的话,可以用。之前用ADSL 从没掉过线!而且我合同签的是 ADSL+MOVIL,ADSL已经6年多了,他说换机器,我当时还想,可能是旧的机器不行了,用新的机器了吧,可谁知呢,过来,帮我装FIBRA OPTICA,还把 ADSL 路由器拿走,给我 FIBRA OPTICA 的路由器!

你要威胁她们,不换回来我就换公司。多威胁几次就会帮你想办法了

sohu 发表于 2016-8-26 23:36
你要威胁她们,不换回来我就换公司。多威胁几次就会帮你想办法了

对,对,对,我现在就要给他3个选择,1是 帮我搞好,2是 换回 adsl, 3是  baja,不给我 baja 就打官司了,反正,合同上写的清清楚楚的,没有期限,只要 ADSL+MOVIL 200min 2GB, 50 EUROS

小新1025 发表于 2016-8-27 08:31
对,对,对,我现在就要给他3个选择,1是 帮我搞好,2是 换回 adsl, 3是  baja,不给我 baja 就打官司了 ...

楼主其实FIBRA的网速比ADSL快很快多啊,我刚装的FIBRA 一个月36欧元 200分钟免费通话 50MB宽带。360测速能达到6.5M每秒

建议和客服好好谈谈,我家装起来到目前为止还没断过网

百思不得其姐 发表于 2016-8-27 17:49
楼主其实FIBRA的网速比ADSL快很快多啊,我刚装的FIBRA 一个月36欧元 200分钟免费通话 50MB宽带。360测速 ...

客服电话都被让我打爆了,我都烦死了!我现在一个月50欧元,电话一个月无论打电话和手机都是 ilimitades.   手机200分钟免费,2GB上网!