此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 多面娇娃

[散讲] 建议所有华人,捐助地震灾区

你的第一故乡中国有多少山区的孩子没有吃和穿 你捐了吗?中国地震洪水的时候你捐了吗?

回复 支持 1 反对 0

蓝天_rNiV9 发表于 2016-8-24 13:44
楼主,你的脑袋让驴踢了,傻b

你全家 啥B    狗东西    张嘴就咬人 赶紧去角落找屎才去

̶L_uuI0O 发表于 2016-8-24 15:23
傻屌,捐钱?把意大利人捐有钱了,我们苦了,忘记08年汶川地震了?回顾现在,汶川人一人三套套房,四川人说 ...

说的不错  我们周围身边太多不幸的人了  怎么没见几个人 出来说 捐款      一群拍马屁的人

都是脑子有问题他们都看不起我们欺负我们中国人还要捐钱给他们

在无法抗拒的自然灾害面前大家还是应该奉献些爱心的,支持楼主!

0783629663 发表于 2016-8-24 18:27
在无法抗拒的自然灾害面前大家还是应该奉献些爱心的,支持楼主!

以德报怨是美德!再说也不是所有的意大利人都坏!我们在这里也许有时受到不公平待遇!但是天灾无情,那些无辜灾民很可怜!我们就算出一块钱也是美德!

尤文_quE83 发表于 2016-8-24 16:02
你的第一故乡中国有多少山区的孩子没有吃和穿 你捐了吗?中国地震洪水的时候你捐了吗?
...

曾经遇到捐过!有机会碰到也还会捐,不在于多少!一份心意

你脑门子是不是给驴踢了  想出名别拿华人血汗钱当垫脚石    他们意大利🇮🇹人有为我们华人想过吗?  说远点的清朝八国联军烧杀抢夺中国的是时候有想过我们的感受吗?近一点  今年上半年的事件  你们忘记了吗  同胞们  他们有忏悔过了吗?

我捐一天内裤 地震了 没内裤遮羞挺悲剧的

不过一埃尘发布于7 小时前
大家都捐一点吧,不能让老外高品质的生活受到影响,每个人捐一个月收入吧,毕竟我们华人像牛一样的工作习惯了,苦一点没什么关系。

真有你的!

捐、必须捐上新闻、让意大利知道我们也活在这里、不是只有他们在付出

多面娇娃发布于半小时前
以德报怨是美德!再说也不是所有的意大利人都坏!我们在这里也许有时受到不公平待遇!但是天灾无情,那些无辜灾民很可怜!我们就算出一块钱也是美德!

电视上有用手机捐钱的号码,只要一按4⃣️个号码銭就飞走了!快速得很!

捐款! 个人觉得 至少7成水份 被某些居心不良的人所中饱私囊,另外 即使我有钱 也不会捐给意大利   其中苦涩 不言而喻! 意大利大部分人 都是好了伤疤忘了疼,今天你捐了 或许 好心的记者会记录下来 放电视上 播一下下,但是到了明天 后天 地震的惨剧稍缓之后 政府 就会想尽各种方法 再从- 剪不完的羊毛的🐑身上动剪刀“中国人”  因为它们潜意识里 清楚的知道 在意大利 最有钱 且 可以公开 正当的索钱渠道 就是 中国人!

黑猫_QcCyb 发表于 2016-8-24 20:15
你脑门子是不是给驴踢了  想出名别拿华人血汗钱当垫脚石    他们意大利🇮🇹人有为我们华人想过吗?  说远点 ...

给你个比喻吧!比如;你爸,你爷爷干了坏事,然后哪天你遇到困难了!然后所有人都鄙视你,所有人都说你活该!因为你爸,你爷爷做过坏事!你什么感受?ps;比喻而已!别见怪!
同样道理;部份意大利人不代表所有意大利人!也有部份对我们友善的意大利人!况且现在需要帮助的是灾区的灾民,不是那些歧视我们的意大利人!一事事归一码事
回复 支持 0 反对 1

年纪不大的叔叔 发表于 2016-8-24 20:33
捐、必须捐上新闻、让意大利知道我们也活在这里、不是只有他们在付出

你说得在理