此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎999

[银行账户] 客人cheque被退回来怎么办?

鸳鸯 发表于 2016-8-23 18:20
我之前借给别人2000欧,她开支票给我,我存银行也被退回来,还没银行罚款,之后对方又叫我存,说里面有钱的 ...

你是朋友  我是客人 那些穷鬼- -

jheric 发表于 2016-8-23 16:16
给会计做账做掉就行了,其它的办法都行不通。以后别收支票了。

主要是网上订单 还要给税  给allo钱 吃不了哑巴亏- -

时间请留步 发表于 2016-8-23 16:45
存空头支票你不用罚款的,如果开空头支票是要罚款的,那是手续费是自动的,你只要去银行说一下,就会给你 ...

网上订单 没办法 早上取消掉网上付cheque  现在也只收老客人

巴黎_RO6jo 发表于 2016-8-23 16:51
没有办法。 我之前🈶️个客人。第一次30    在过2⃣️个星期定45。 在等2⃣️个星期定50。  是同一本支票之 ...

那么惨

linchin_CxwPl 发表于 2016-8-23 17:08
朋友:错别字太多,以后改正一下。

我me? 我中文还不错的

回复 支持 1 反对 0

浩仔发布于3 小时前
你是朋友我是客人 那些穷鬼- -

我也是被人骗了,对方根本不想还钱了,故意开空头支票给我拖延时间,回来她人都去别的国家了,微信把我删了,我是把她登华人街上面,然后才把钱拿回来,多方亲戚很多在法国,丢不起人

楼主交你一个办法 对付那些说忘记带现金了。只有cheque。我以前做工那里没办法 也收了。后来被银行罚款了。  然后想到一个办法。他如果说没钱  他会说先压cheque。过几天拿现金换。或者直接叫你存了。  除了老客。你叫他留下什么东西。最好是居留。90%的人会过来拿回来。还有那个单价钱最好不要超过60以上。  他如果不来拿的话。他去重新报失卡也要交70左右 到时候如果没有来拿他的卡你想怎么办就怎么办。

回复 支持 1 反对 0

linchin_CxwPl发布于4 天前
朋友:错别字太多,以后改正一下。

兄弟小学毕业。 没有办法  看懂就可以拉。 哈哈

大家觉得报警能拿回来me   两个人 四张cheque  估计是一伙人