此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: OUFA

[其它类型] 法国南部城市《 阿尔勒》

小镇的天真蓝~ 特别喜欢这种乡间质朴的气息!

薄暮 发表于 2012-7-21 18:21
小镇的天真蓝~ 特别喜欢这种乡间质朴的气息!

谢谢 美女:handshake

DPP_2010 07 189906.JPG

DPP_2010 07 189907.JPG

DPP_2010 07 189903.JPG

DPP_2010 07 189904.JPG

DPP_2010 07 189905.JPG

DPP_2010 07 189902.JPG

DPP_2010 07 189908.JPG

DPP_2010 07 189909.JPG

DPP_2010 07 189901.JPG
市政厅的小礼堂

DPP_2010 07 189886.JPG

坐落在共和国广场旁的圣特罗菲姆教堂(Eglise St-Trophime)。当天正在为一对年轻的基督徒举办婚礼 当地的主教亲自朗读祝福颂歌 广场上盛况空前

DPP_2010 07 189885.JPG

OUFA 发表于 2012-7-21 17:12
谢谢你喜欢  正在上传  坐沙发慢慢等

不好意思 占了你的楼了:lol 不过这表示我第一时间关注哈。。。:handshake

错过 发表于 2012-7-21 18:48
不好意思 占了你的楼了 不过这表示我第一时间关注哈。。。

没问题 我很高兴你的关注 欢迎你多提意见

走饿了 我吃午餐的餐馆 古香古色意境很美 期间我的手机在墙角充电 走了还忘在了那里:L

DPP_2010 07 189951.JPG

DPP_2010 07 189952.JPG
洒满阳光的小院 红色的太阳伞在阳光下变成了蛋黄色 充满惬意

DPP_2010 07 189953.JPG

这里最古老的 罗马遗迹 古罗马市场的地下回廊 年代的沉积它早已沉睡地下 现在的市政厅就建于它的上面

DPP_2010 07 189895.JPG

DPP_2010 07 189896.JPG

DPP_2010 07 189897.JPG

里面阴深恐怖 整个回廊里就前面的两个人在走回地面 ........当我走了很长一段时间才发现这里目前只有我和绿眼真精....硕大老鼠:L 有水在滴答 声音很响 很清澈

DPP_2010 07 189898.JPG

DPP_2010 07 189900.JPG

因为被这小镇的美所陶醉 差一点忘了此行的目的.......................   展厅前的雕像很有艺术风范

DPP_2010 07 189887.JPG

DPP_2010 07 189888.JPG

DPP_2010 07 189889.JPG

由于很多展厅是禁止拍照的  所以只能拍几张聊表意识

DPP_2010 07 189890.JPG

DPP_2010 07 189882.JPG

DPP_2010 07 189838.JPG

DPP_2010 07 189837.JPG

DPP_2010 07 189836.JPG

人类最原始的起源........受精卵的形成全过程..........摄影师用针孔照相机拍的

DPP_2010 07 189957.JPG

DPP_2010 07 189958.JPG

DPP_2010 07 189959.JPG

DPP_2010 07 189960.JPG

DPP_2010 07 189961.JPG

DPP_2010 07 189962.JPG

DPP_2010 07 189963.JPG

DPP_2010 07 189964.JPG

DPP_2010 07 189965.JPG

最后用我站在小镇的最高点拍的几张来结束我的 阿尔勒 之行 就是在几天后的今天它的影子还在我心中挥之不去 意念犹存.....再见了......美丽的小镇.......让我怀念的地方
                           ....................................................敬请看下一贴  《 法国的明珠尼斯》

DPP_2010 07 189949.JPG

DPP_2010 07 189948.JPG

DPP_2010 07 189944.JPG

DPP_2010 07 189937.JPG

DPP_2010 07 189936.JPG

DPP_2010 07 189950.JPG

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大师的精采拍摄,图文并茂,我感觉像看了一部纪录片、昨天去过《阿尔勒》是的。:D

太给力了!
很好的旅游片,欣赏

阿陈 发表于 2012-7-21 21:47
大师的精采拍摄,图文并茂,我感觉像看了一部纪录片、昨天去过《阿尔勒》是的。 ...

谢谢 啊陈 夸奖 的确是个好地方 如有机会我们一起去

大西洋水手 发表于 2012-7-21 21:49
太给力了!
很好的旅游片,欣赏

是一个很美丽的地方:victory:

就像大家所说的。犹如看了一场精彩的旅游纪录片。感谢收藏了。:handshake