此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0659881093

! ! ! !

0659881093发布于8 小时前
游行 就是示威
抗议谁 ?示威 给谁?
游行 以后 的  效果  
1 , 法国 政府 不高兴  
Pascal 的一个 帖子  600多 的 受害人  中国人  占 6分之1
法国人 也 是 受害人      太多的强盗  
不多的 警察  
你叫 法国政府 怎么办  
2. 游行 以后
阿拉伯 黑人 高兴  
''哈哈  中国人 不高兴了  
滚蛋吧  ''
''中国人 有钱  老是 被抢了  ,
我也去抢   ''

3.''中国人 老是给 政府 添麻烦  
不要 都是 给 身份证   ⋯⋯叫 回去  ''
抓人 会 越来越 厉害

说实在  中国人  税务部门 很明白  
没有 多少人上税  只是 那些  开商店的  

请 不要 攻击 我  
法国的  爷爷奶奶 是  帝国主义  的法国
你 抗议他  管用吗   
帝国主义 能抢了的 就抢
能占的 地方 就 占
能不处理的 就不处理  
找 什么 麻烦呀  

谢谢各位  
不要  喷我   

你写了那么多的费话,就是写不出来(廉耻)俩字?

回复 支持 2 反对 0

大大苹果发布于7 小时前
大领导、各智囊都还没发话!你有多大的才能可以说出这些(泄气的话?)你从政的吗?别来这里搞乱…我倒是知道了!一直指着我骂的就有你一个、发个帖子不满温州人的也是你、你有多大的才能在那边决定别人的对错?

这些温州人太冲动了,太没有脑子了。谁会在这样游行队伍抢劫。这两个人,也都是为政府服务的。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我是路过 发表于 2016-8-22 11:45
sb。

哎呀没办法。这么多人总会有软骨头的败类的,当年有汪精卫、现在有李登辉和楼主吗!

0659881093发布于10 小时前

年轻的阿拉伯人,是法国护照。就是法国人,

年轻的阿拉伯 有法国护照就是法国人? 中国人有法国护照就不是法国人了?  现在还有多少个纯法国人?

摆明了 是一个** 出来见见面 分分秒秒把你打残废 ^^

0659881093   微信  hudupas

你那么厉害为什么 还在那里当一个翻译啊   直接去当 老外啊怎么会不批你直接跟你的移民部说你1988 年来法国了 说你的故事啊 继续说  

祝愿楼主早日给抢 到时候还看你还敢这样叫不 在我眼里你就好像个受虐狂

就因为有你这种吃里扒外的东西所以我们中国人才会一直被说闲话   这边说温州人不好那边说北方人不好。你算个鸟东西哟

0659881093 发表于 2016-8-22 14:51
你的 水平 太 臭了  

中国人 在 法国 是 外国人  

你打字都这么分格,是不是翻译出来的。

你sb啊好好的人不做,做鬼。住巴黎就安枕无忧了?

0659881093发布于10 小时前
很可惜,死了的是张先生,怎么就不是你,

对啊!妈x的!有本事9🈷️4号爬出来,挑拨离间的汉🐶

王人一月刀发布于昨天 11:20
那楼主如果被抢了,就配合一下小黑小阿,把包给他,然后也别找警察了,免得给政府添乱。

说的太幽默了,👍

请问楼主是哪个国籍? 是中国人吗?  假如你是中国人 也是一个卖国贼汉奸 怎么这样说话呢? 游行你不服吗?中国人被啊黑打死了不管吗?

像楼主这样的人,发的贴都不应该给回帖,手机费电