此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 何为情?何为爱?何为家?

游客  发表于 2009-1-26 00:09:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
除夕夜本来是个欢庆的节日,合家欢乐,其乐融融,可是我和丈夫确是大吵一架,我为了家死去活来,他却死活不管,我在厨房忙死忙活为了请他家里人过年,他却在赌马,吃饭还要几次电话叫他回来,回来啦说他几句还嫌牢骚 ,我对他家所有人事做到仁至义尽,他却根本不了解我的苦心,人前人后我都顾及他面子,我到底是为什么?去他妈的什么贤妻良母?有的时候想想,真的不想做人了,干脆死了算了,可是上有老下有小,这往后的日子还怎么过????
这种男人实在可恨,同情LZ 不要为了一个不值得你爱的人去为他付出宝贵的生命。身体发肤来之父母,好好珍惜回报父母。如果他是一个痛爱孩子的父亲,那么为了孩子你只能慢慢的去改变他。祝牛年改变一切,可恨的糊涂丈夫,可怜的孩子。

有时候真想砸了电脑 楼主的处境我能感受的到 我也有同感 不过我老公脾气还好 不会根我吵架 反正有孩子的日子就是这样 磕磕碰碰的事情不少 为了孩子 想开点 祝牛年别太牛了

辛苦楼主了!

有时觉得做菜麻烦,就干脆不请亲戚朋友来吃饭,也可以去打包回来吃,这样就不会太累了,大年初一的不要说太难听不吉利的话,你是个好老婆,也是个好媳妇,想开一点咯。

楼主让我想到了另一个故事

转载

今天是大年三十,是家人团聚的日子,也应该是个开心的日子,可我确相反。
    一个人哄完孩子,开始在网络里发泄自己的痛苦。
    这一天应该是一个转折点,从老公对我拳打脚踢的那一刻开始,我对他没有恨,也同样没有爱,今天开始,我们的日子也许会更无聊、无趣、唯一能在一起的借口,只有为了孩子吧,如果有一天连这个借口都没有了,我想我们也就该分开了。
    就在他对我动手的那一刻起,我想起了以前,这一目我幻想过,会有这么一天,他会在他爸妈面前对我动手。真的就来了,我想也会有那一天,我们分手的日子。
  这几天来我们就不太顺气,因为我太累了,孩子老是半夜起来玩,我只能睡几个小时,白天还要上班,很累很累,晚上老是抱着她,后背也很疼,总是希望老公能体谅我,心疼我一下,晚上能帮我带带,也让我也休息一晚,可是没有,他宁可半夜玩电脑到凌晨3点,都不会来帮你一下,今早我叫他起床他不起,昨晚睡的那么晚当然不爱起了,可是今天过节,总的干净干净吧,我一个人又哄孩子,又收拾屋子,后背还很疼,浑身没有力气,叫了几次都不起床,最后在我摔门的情况下,起床了,起床之后只是把昨天应该洗完的衣服,给洗完了。又接着玩电脑,玩累了,看我也生气了,过来哄孩子来了,可是他不好好看孩子,自己躺在床上,把孩子放在窗台上,让孩子自己玩,他看着,就在我扫地的时候,孩子没坐稳,倒着,翻了个斗摔在了床上,摔的孩子使劲哭了半天,我气的真想动手,我压住了火,哄着孩子,不知道她哪摔坏了,后来抱着孩子睡着了,中午奶奶回来,听说孩子摔了也没说什么,我在客厅就冲着老公嚷嚷,我说他不长心,结果他还火了,说我有完没完,奶奶来了一句行了他也不是故意的,我以为她会说老公两句,毕竟孩子是他不认真看才摔的,结果奶奶还向着他,我火一下上来了,越想越气,前天刚看个电视剧走西口,那里面的男的喝多了没抱住孩子把孩子摔死了,我就问奶奶那个梁满墩是故意的吗,他是故意把孩子摔死的吗?奶奶说,那你说怎么着,我说为什么你老向着他,就不能说他几句,结果战争就开始了,奶奶开始哭诉,自从她来了,怎么受委屈,生了个儿子,遭孽什么的,骂自己,还跟邻居说我们的不是,邻居说你就应该打你儿子,我说对呀,你怎么不打呀,她气的,上去就打老公,我看这架势,我就拉着,老公就冲着我来了,开始打我,她妈又拉他,她说要给老公跪下,就开始坐在地上哭,老公又过来打我,我没还手,我知道还手我会被打的更厉害,最后,我向奶奶认错。就这样,战争结束了,奶奶又开始哭诉,她的委屈,说她这个儿子就够不错了,你应该知足,你看看你公公,不也这样吗?我说那以后,我公公在少干活,你也别生气了,(每次公公少干一点她都张口大骂,然后跟我说他有多么懒,自己有多委屈)。。。。说了一堆。。。。
  我的心凉了,自从孩子出生,爷爷奶奶过来,我们的感情就与日下降,刚开始安慰自己不要指望他,就当没这个人,孩子是我自己生的,我自己多挣点钱,以后有能力一个人养孩子了,我就离婚,现在看来,我们离婚的日子也许不远了,哪一天我实在忍受不下去了,我也只能走这条路。

忘了说, 这个贴的题目是《大年三十,我被老公打了》

如有雷同,纯属巧合,

你辛苦了楼主.像你类似的的确还不少....想开点.都交朋友,抒发心情,会好过些的.976927440

辛苦了楼主 以后他不帮你 就不要请客了 吃力又不讨好 看开点 祝你开心 没什么大不了的 烦恼的时候来华人街 发个贴发泄发泄吧

谢谢各位.劝说.

真的觉得现在的好男人真是越来越少了  女人做什么还都要为孩子着想  男人自己想干嘛就干嘛  什么世道啊   

又是一个(赌徒)

其实都是电脑惹的祸 现在的男人都这样 电脑第一 吃饭第二 家人孩子才是最后想的

做人难    做女人更难

不是冤家不聚头   家家有本难念的经