此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 他就这样不顾夫妻情义和中国的小三在中国同居了。最爱的

游客
游客  发表于 2016-9-1 19:19:36

我看你就是个小三吧!我有错还至于在这指天骂地啊!?小三插足婚姻你不懂吗?有病!

匿名者 发表于 2016-9-1 19:18
你脑子有病吧!看不清楚字!谁老公离开!一直在中国!小三插足!懂吗?
...

活该你这样的人  自己老公 管不住  还有力气骂人

游客
游客  发表于 2016-9-1 20:51:35
享受享受发布于10 分钟前
活该你这样的人自己老公 管不住还有力气骂人

我看你就是个小三!做惯了得不到扶正在这指桑骂槐!活该你做一辈子小三!

游客
游客  发表于 2016-9-1 22:49:34
1793948868发布于2016-8-22 10:54:23
为什么总是小三的错呢难道你老公就没有错吗?你为什么不反醒一下你老公为什么为什么会带小三难道你就没有一点过错吗

发生矛盾 重要的是先检讨自己!

游客
游客  发表于 2016-9-1 23:05:20
匿名发布于2 小时前
我看你就是个小三!做惯了得不到扶正在这指桑骂槐!活该你做一辈子小三!

享受享受 是男的

匿名者 发表于 2016-9-1 20:51
...

我一男的 需要做小三   就你这脑子  老公不跑 除非他是傻子

游客
游客  发表于 2016-9-2 19:10:53
享受享受发布于昨天 23:26
我一男的 需要做小三 就你这脑子老公不跑 除非他是傻子

就你这脑子,也就是个带小三的料!

匿名者 发表于 2016-9-2 19:10
就你这脑子,也就是个带小三的料!

就你这样的 倒贴  我也不要你      你老公聪明 赞一个

游客
游客  发表于 2016-9-2 20:36:31
享受享受发布于半小时前
就你这样的 倒贴我也不要你  你老公聪明 赞一个

就你这样的!倒贴我也不要!小三专业户就是你这种人!恭喜你妈,生了你这种没素质的**!恭喜你老婆要了你这种没脑子的逗比!

匿名者 发表于 2016-9-2 20:36
就你这样的!倒贴我也不要!小三专业户就是你这种人!恭喜你妈,生了你这种没素质的**!恭喜你老婆要了你 ...

自己 被抛弃了 还有心情说这些    看来你是 死不悔改  注定 孤老终生      有空是时候 有提升一下你自己的素质   不要动不动就出来咬人

游客
游客  发表于 2016-9-3 10:47:34
享受享受发布于8 分钟前
自己 被抛弃了 还有心情说这些  看来你是 死不悔改注定 孤老终生  有空是时候 有提升一下你自己的素质 不要动不动就出来咬人

我看你是注定带小三家破人亡的料子!自己没素质没人要就不要在这做老师,撒泡尿照照自己,注定孤独终生的人是你!

游客
游客  发表于 2016-9-3 10:51:50
享受享受发布于10 分钟前
自己 被抛弃了 还有心情说这些  看来你是 死不悔改注定 孤老终生  有空是时候 有提升一下你自己的素质 不要动不动就出来咬人

在我的帖子下面多嘴,出来咬人的狗回你自己狗窝去杂技啊,在别人领域里拽什么!你算哪根葱!用得着你这种没人要的货色来狗叫!轮不到你!你就是个没人要孤独终老的货色!烧装b!多管闲事!撒泡尿照照镜子!土鳖!

游客
游客  发表于 2016-9-3 11:10:17
男人都花心、女人别难过、好和好散、为自己活出美丽、别为了渣男伤了自己、不值得

匿名者 发表于 2016-9-3 10:51
在我的帖子下面多嘴,出来咬人的狗回你自己狗窝去杂技啊,在别人领域里拽什么!你算哪根葱!用得着你这种 ...

被抛弃 没人要的疯狗  

游客
游客  发表于 2016-9-3 12:53:21
享受享受发布于60 秒前
被抛弃 没人要的疯狗

没人要、在别人领地装b、自以为屌、的疯龟!