此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请问申请工作居留可以换公司不在原来的担保公司工作吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

工作居留可以换公司工作吗

我和老公在这里10年 本来申请全家团聚的 但移民局给了我们工作居留 我想问问现在如果不在担保的那个老板那里做工 到时候居留可以换过来么
大家帮帮忙 因为实在做不下去了 想换工作啊

可以换的,上次有一个人打电话给我们要出证明给他说,他也是工作居留,因为他第二个工作是在华人街上找到的,我也不知道具体情况,我知道他叫我们当一张证明给他警察局才可以给他换居留,所以最后还是多打听在做决定,比较拿到居留不容易

祝你好运

回复 Pascal 的帖子

真的啊 那就好
那个人要你打的是什么证明 要不要重新去劳工局申请呢
谢谢老大回答啊 我在bobigny这里 居留没到期根本拿不到票 问都没办法问 急死人了

應該可以換,只要你的居留上沒寫甚麼工種,就可以

回复 olus1 的帖子

就是打一张他老板在华人街招工的页面,加上华人街公司盖章

HONGXUELIAN 发表于 2010-11-29 23:19
應該可以換,只要你的居留上沒寫甚麼工種,就可以

有写工种的。。。。。。但说sur toute la zone metropolitaine
我晕了阿

Pascal 发表于 2010-11-29 23:25

就是打一张他老板在华人街招工的页面,加上华人街公司盖章

哦哦 那看来不是很麻烦了阿
谢谢老大 有消息一定来通知大家
没居留工作不容易 有居留还是不容易
法国是难啊

不要擔心,去問一問就知道了你可以自己去或者打電話去警察局咨詢,把你的情況說明,他們會給你答案的,我知道有兩種,一種是標明工種,另一種就是做甚麼工都可以EMPLOYE  POLYVALENT,,

你的就是全法國甚麼工都可以做,應該沒問題

HONGXUELIAN 发表于 2010-11-30 00:14
你的就是全法國甚麼工都可以做,應該沒問題

谢谢啦 我发邮件给BOBIGNY他们都不回的 电话也没有人接 真不知道问谁了

如果你没跟老板签合同就ok

你可以換地址呀,打去別的區警察局試試

1.首先现有老板要辞退你.
2.将来工资不能低于现有工资.
3.不要有工作跨度
咨询后操作, 不然居留就没了.
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415

大家好我也是劳工居留  我在这家做2年了  可是大师傅是香港人经常找我麻烦  我想换餐馆可以吗   我居留上写cusinier   japonais   还有到什么时候可以换家庭居留啊   谢谢大家   希望有知道的朋友进来聊聊

我也是工作居留.上面写的是.SALARIE      ZONE.  TOOTE  LA  FRANCE  METROPOLITAINE.我的可以换工作吗.谢谢老大给我消息