此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 删除〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

删除〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

楼主别做梦了,,,,哈哈哈,,开玩笑啦

如果巴黎的话就算换了5次,第6次申请10年长居也不会给你的,很少有人拿的出,唯一的办法就是等新政策出来,,

楼上 我老姐说了 真的不可能楼主   想三年拿到10 年的 除非对法国有过贡献 或是有至亲是法籍才行    在巴黎 有些人 10 年都拿不到  10期的居留

花伊人 发表于 2012-7-21 12:05
楼主别做梦了,,,,哈哈哈,,开玩笑啦

老姐你的火药味 很浓厚啊  我是 10年的 你咋就不妒忌一下  

我星期一换 问他可以不 可以 给我10年

花伊人 发表于 2012-7-21 12:08
如果巴黎的话就算换了5次,第6次申请10年长居也不会给你的,很少有人拿的出,唯一的办法就是等新政策出来, ...

其实这句话 不是绝对的 我才来一年 下次有可能换10年  上次去了差个老板证明

portugal 发表于 2012-7-21 12:26
其实这句话 不是绝对的 我才来一年 下次有可能换10年  上次去了差个老板证明
...

在这里黑着然后拿证据申请的居留   跟家庭团聚,直接从中国申请来的是不一样的。

家庭团聚来的。 只要家长是10年。 孩子3年就拿10年。。

这里申请的居留  必须5年。而且每年签工要满SMIC。  是一年的签工

portugal 发表于 2012-7-21 12:26
...

朋友巴黎的吗?如果你能拿出来除非你跟警察局里的人有关系,如果没有打死我也不相信,上次碰到个换了14期了还是单年的,,,

遗忘-逍遥 发表于 2012-7-21 12:17
老姐你的火药味 很浓厚啊  我是 10年的 你咋就不妒忌一下

你的在这个政策之前拿的,另当别论,,,,

疯子 发表于 2012-7-21 12:38
在这里黑着然后拿证据申请的居留   跟家庭团聚,直接从中国申请来的是不一样的。

家庭团聚来的。 只要家 ...

我4,5年连续都simc也不给啊,simc看不上眼,那些高工资而且一年比一年高的才有希望给,,,,

还是93区好,我4期后去约会,办事员说给10年。开心:loveliness:

是要换5年没错
可是我签工都没有smic办事人员还是给我10年的拉而且5年有一年都没有上班哦
所以什么事情都有例外吧

花伊人 发表于 2012-7-21 12:46
朋友巴黎的吗?如果你能拿出来除非你跟警察局里的人有关系,如果没有打死我也不相信,上次碰到个换了14期 ...

你敢和我赌一把吗 我警察局没有什么熟人

那我是拿了3个一年的,第四年就给十年的啊,并且我身边的朋友都是啊,