此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 欧亚房产

[生活百科] 法国租赁房屋应注意的法律常识简要说明

请问杂费是怎么算的怎样才能知道实际费用

请问如果是学生 签的是带家具的合同,如果没有住满一年想搬走 提前三个月挂号信通知房东 能否有权利收回押金?  

对租房的同胞们确实有帮助,谢谢分享!:handshake

收着,以后可能有用,谢谢

xie xie

欧亚房产 发表于 2012-7-20 15:20
押金 (Dépôt de garantie)
押金的金额不能超过一月房租(不包括杂费)
如果房租是两月一起支付,房东不能索 ...

你还 你说押金不能超过一月房租 是吗? 可是我租的房子要两个月的租金做押金  我如果向你说的 两月房租一切付 我可以拒绝给押金吗?谢谢

请问杂费是怎么算的怎样才能知道实际费用

游客  发表于 2014-6-2 16:34:54
你好,请问我是两个月的押金,然后每个月付房租,合同签一年的,现在已经住了两年多了,房东说要卖房,只有口头通知我们,在这期间我们是否有权不搬?若是找到房子要搬的话押金应该搬走那天退还给我们还是搬走以后再退还是之前就可以要求房东退还?还有,我可以要求她把之前的房租单全部补给我吗?因为之前说好一直在她这里住下去,房租单有需要的时候随时叫她开,现在若是搬走了,之前的房租单只开过几张用来给孩子报名读书以及换福利什么的,而且上面的字有些错误,不是门牌错了就是我们的名字错了一两个字母,后来用笔改正过来的,若是这样的房租单我们能用来申请居留吗?若是不能,那我可以要求她重新开吗?谢谢你!
谢谢这个有用留着

搬家后  房东多久时间内退押金呢   

你好我在这里租了5年多了 期间每个月都另附的50 押金 说好是一年算一次 如果水费超出房东给我的 就要从我这50欧里面扣, 可是我只有第一年超了61欧,  后来4年都没有超  现在 房东为什么不给我结算还说水费要我自己承担,  我给老外看合同 他说上面除了第一年的 头几个月 是房东付水费以外  后面这些都是要我自己付 我搞不明白这个到底怎么算了 现在 因为这个事情弄的挺纠结的,写信说要10月底收回去装修, 可是我们的合同 369自动的啊 我现在 也是第5年啊怎么可以收回去, 收回去也可以 主要还是这些水的押金累积到3000差不多了 该怎么可以要回来,  这个月我们拒绝支付房租了,我该怎么办

很棒很棒!我没有工作刚到法国~老公也是打工族~不知道租房可以申请什么房补吗?谢谢!

非常有用的信息!

看看   好看看

游客  发表于 2018-4-28 04:50:38
想问一下关于法国出租房屋的法律规定在哪里能收集全面呢