此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 女孩子可以这样吗

以上就是我对妹妹你的 贴心大姐姐悄悄话之   ONS百战百胜攻略篇
日本MM对此有她们的专称 为 援交。
除非你是凤姐化身,那么哪怕你倒贴可能男人都消受不起。但如果你长相不错身材有料,那么你可以放心,不要小瞧男人精虫上脑 看到一块肥肉在嘴前时可以爆发出的冲破所有阻碍,让步所有要求,只为到达目的地的的决心和动力。

评分

386968798 + 3 是 援助交际

386968798 发表于 2012-7-20 16:33
好计划,不愧是容嬷嬷,学习了

大叔,你学习它干啥子哦???

头像被屏蔽

哦myga!都是邪恶的孩子。

游客
游客  发表于 2012-7-20 21:08:51
好记大姐 发表于 2012-7-20 10:26
男人是狼  女人是羊。狼出去吃羊  那是正常的,羊主动出去让狼吃。 那你说算什么? ...

这比喻太恰当了,看了忍不住想笑;P

too 发表于 2012-7-20 13:16
求楼主联系方式。。。求电话 求qq 求微信

看来也是种马:dizzy:

游客
游客  发表于 2012-7-20 21:24:20
匿名者 发表于 2012-7-20 16:06
这比喻不准确啊。男人是火柴,女人是耳朵,火柴掏耳朵,你说是耳朵舒服还是火柴舒服啊 。
...

这比喻也不正确,应该用下图比较恰当

这。。。不知道说什么。。。。囧。。。lz可能是男的

capucine 发表于 2012-7-20 16:28
再有,都说了一夜情了么,你可要好好的PROFITER,仔细选好对的人。选个猥琐穷鬼男,你这不是免费给人送上门 ...

黑头哪里看的皮肤科啊?我想去看雀斑

游客
游客  发表于 2012-7-20 22:12:23
匿名者 发表于 2012-7-20 21:24
这比喻也不正确,应该用下图比较恰当

这图搞笑,

雨诺 发表于 2012-7-20 21:37
黑头哪里看的皮肤科啊?我想去看雀斑

鼻子的黑头任何皮肤科医生都有看。
脸上的雀斑么,如果你确定是雀斑的话,甭浪费时间找法国医生看了。他们根本不当这个一回事,而且极力反对任何消除雀斑的想法。因为他们说,除了伤害皮肤之外,没有半点作用。弄掉了,也会长出来的。
只能去中国,做个脉冲光,光子嫩肤什么的。
如果你想纯天然的办法,那就是第一你要防晒。第二,你要内补,比如说血气要足,多吃维生素C多的水果蔬菜,像是西红柿一定要每天吃2个,猕猴桃也是非常棒的。也可以每天补充维生素药片。第三,你要注意皮肤补水,补水面霜,精华,晚霜,面膜等等等等,和美白一样重要。在一大瓶水里泡上2片柠檬每天喝玩。然后呢,你也可以用洗米水洗脸,用西红柿的皮或土豆皮来敷脸,同样有淡斑的作用。
如果你是长黄褐斑,也可以用薄荷叶泡冰糖喝,非常的好。

游客
游客  发表于 2012-7-20 23:28:51
capucine 发表于 2012-7-20 15:44
女孩子实在忍不住了,出去一夜情呢本来也确实没啥。
毕竟要真到了黄瓜香蕉的地步了,那真是太暴谴天物了。 ...

高,实在是高。

额,这个嘛,注意安全。:sleepy:

游客
游客  发表于 2012-7-21 00:43:41
capucine 发表于 2012-7-20 16:28
再有,都说了一夜情了么,你可要好好的PROFITER,仔细选好对的人。选个猥琐穷鬼男,你这不是免费给人送上门 ...

看来你是老手哦,找过几次一夜情啊,亮出来大家分享一下啊

尔南。 发表于 2012-7-20 14:00
楼主就是夜里的一盏霓虹灯,亮瞎了我的双眼。

不带你这么骂人的。:L