此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 女孩子可以这样吗

正常、正常、可以找个朋友玩玩。

女孩子实在忍不住了,出去一夜情呢本来也确实没啥。
毕竟要真到了黄瓜香蕉的地步了,那真是太暴谴天物了。。。。。
什么道德方贞节面咱不用管,那是说给别人听的,自己真信了那就傻了。名声方面咱只吃远处的草来暗的,虽说纸包不住火,但咱不是还可以一瓢水把它给彻底浇灭么。以后老公问起,就说奉献给自行车了。不信就说自己只交过一个男友。再不信就哭着说那些流言都是那些追你不成的你男人们嫉妒你的女人们造谣伤害你的。:victory:

看到这,你认为我是要鼓励你出去站一夜ONS了是不
错。大错特错。 我坚决劝告你,别做傻事啊姑娘。
你想啊,和你搞一夜情的那些男人,基本也都是老手了吧,和不少女人都搞过吧,这些女人可能也和不同男人搞过吧,这么混乱的关系,小心性病啊。这东西,不是说你戴套套就万无一失的。那么一点橡胶,也就是防群小蝌蚪找妈妈而已。防性病那是痴人说梦找心理安慰呢。像HERPES,还可以通过接吻,亲脸,口水,等传染的。像尖锐湿疣,是可以通过皮肤接触就可以传染的,你想啊,一夜情你总不可能双方就只有套住的那么一点地方接触其他都凌空吧,除非那男的是一阳指神功的传人。。。。其他像什么梅毒,淋病,生殖器疱疹,乙肝等等等等可都是会很容易传染的。你可别以为这些病和我们很遥远。上次我因为鼻子黑头的问题去看我的皮肤科医生,她翻看我的病历时,突然问我,你前次抽过血么。我回答,是啊,因为我打算回国一趟所以想抽血验一下有没有必要打乙肝预防针因为中国这病很多。那女大夫一脸沉重的告诉我,姑娘,以报告上的结果,我很遗憾的告诉你,你得梅毒了。。。。。

评分

木糖醇 + 1 有理有据!
默子涙 + 2 太给力了~~
幺梓ぺ右转45° + 1 + 5 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 太给力了~~
386968798 + 3

好 好 好 可以 可以  我喜欢

。。。。。。。。。。。。。。
然后我就:funk::funk::dizzy:
被这重磅击晕几秒后,我结结巴巴的说,医生,那不可能吧,我都素了这么久了。而且我根本就没乱交呀。这绝对不可能吧。
医生一脸严肃: 姑娘你别急,先坐着别到处乱走,我去找秘书和同事仔细讨论一下。
她把门一开,我老公那时就坐在门外,看她这个严肃的表情,还以为我鼻子的黑头是不是有什么大来头呢,起来问她: 医生,我老婆有什么问题么。 医生上下打量他: 你是她的男朋友么,哦,是有点小问题。她梅毒2期了,你也进来等着,待会儿一起查一下。。。。
我还没来得及看清老公的表情:shutup:,这时那个秘书匆匆跑过来说: 医生医生,真是SORRY啊,我把你的这位病人的病例给拿错了,这是你另外一个病人的病例,。。。。。。
医生再仔细看看那病历,哎呀一声说,真的搞错了。吓我一跳啊。
我。。。。我老公也。。。。。无语了。。。。虚脱了。。。。。。

评分

romeo + 1 还挺幽默的!
幺梓ぺ右转45° + 1 + 5 太给力了~~

capucine 发表于 2012-7-20 15:44  女孩子实在忍不住了,出去一夜情呢本来也确实没啥。  毕竟要真到了黄瓜香蕉的地步了,那真是太暴谴天物了。 ...

哇哈哈,你太好笑了

很正常 ,你在哪里?我们交流下。

后续就是, 我成功的鼻子没有黑头了。那个病人也立刻被医生打电话联系上要求他马上过来治疗。。。。。。

头像被屏蔽

你出来那个那个,我不会讲你骚,我还觉得你有种!!!没种的还不敢出来骚,所以你绝对的有种,支持你!!!!

所以说,这性病,可真的不是开玩笑的啊。
就算没性病吧。可10个女人里有9个都多多少少有妇科炎症什么的。那些个男人们在和不同的女人玩一夜情也好多夜情也罢,体液的交换中,床单的滚动中,这炎症细菌也都带过去了。男人们得了也只是携带体,但是会很成功的把这些炎症传染给接下来的女人。。。。。
看了这么多,你知道了吧,就好像我看到的性病宣传单上面说的,想不得病,最安全的办法就是,忠诚一对一。。。。。。。。
听了这么多,你还是要站那么一夜。好吧,果然勇气过人。我只能建议你,事先一定要让那个男人用84消毒液全身上下从里到外刷洗3遍。。。。。

评分

忙碌小ヤ咩 + 3 太给力了~~

游客
游客  发表于 2012-7-20 16:06:08
好记大姐 发表于 2012-7-20 10:26
男人是狼  女人是羊。狼出去吃羊  那是正常的,羊主动出去让狼吃。 那你说算什么? ...

这比喻不准确啊。男人是火柴,女人是耳朵,火柴掏耳朵,你说是耳朵舒服还是火柴舒服啊 。

赶紧找人嫁吧

楼主 去找个男友啊 ,毕竟华人街 还是有很多单身的

找个男朋友啊。还随便可以要礼物。名正言顺的:D

再有,都说了一夜情了么,你可要好好的PROFITER,仔细选好对的人。选个猥琐穷鬼男,你这不是免费给人送上门不说还恶心自己是不。帅哥牛仔裤下死,做女鬼也风流么。要是个穷矮挫,那连女鬼都看不起你。
选要选个帅的自己眼睛看的舒服的,这是确定了的。然后2部作战计划就是是要那男的陪你逛逛街,然后指着橱窗里的一个CHANEL或PRADA或HERMES或CARTIER或LV等最新款最经典款反正什么款都行,看着他的眼睛说,哇,我好喜欢这个啊,可惜我一直存钱存到现在都不够买它的。他要直接装傻,你也就直接到此为止走人。如果帅哥心里暗自咬牙切齿骂你祖宗十八代但脸色温柔带笑风度翩翩的说这简单我送给你。好了,你可以直白的欢呼雀跃也可以假惺惺的委婉推脱一下就马上冲进去拿下那个宝贝。下一步,你肚子饿了,一定要拖他去一个高档的餐厅,点一些你很想吃又平时没什么机会吃的菜,好好享受一下这情调与美食,当然你事先要声明你身上只有10欧的伙食费打算明天买大白菜猪肉和粉丝的。不然你们吃完了,他钱不够,你俩被揪着去厨房洗脸你就丢脸了。。。。如果这一关,他说自己没钱,你也到此为止,走人。如果这关过了,好,现在可以直奔酒店了,除非你还想再去酒吧喝一杯。。。。
酒店的话,1在国内就一定要选5星级的豪华套房。如果是国外么,唉,物价不同,你就体谅一下对方,选个3星级以上的意思意思一下也就差不多啦。如果他想拉你去那种街边小旅馆,你可以一脚踢飞他了。
好了,他已经荷包被彻底放光血了,你们也成功破关已经进入房间这个神圣又淫荡的地方了。应该做什么就不用我教了吧。切记,84消毒液,或是高浓度酒精消毒。。。。之后你就享受吧。我说了,是你享受哦,不是让他享受。不让你飘到云端,他就别想停哪怕累的腿抽筋腰要断。

评分

too-leo + 1 啊啊啊啊啊 好黄 好淫荡 、、哈哈哈.
忙碌小ヤ咩 + 3 太牛了·
386968798 + 3