此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 遇到脸皮厚的租客

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个半月前,家里来个租客,男,50岁,说是广东人。言谈举止非常大方,而且还说了很多,什么不煮饭啊,保持公共区域卫生啊,头头是道,还说一个月就洗两次衣服,单身没有那么多衣服洗。还说自己来西班牙很久了,懂得礼貌尊重别人。我觉得挺好,就让他搬进来了。搬进来第一个还规规矩矩。就是会带男人回来,我也没有说什么。一直很客气。这个月反了天了,原形毕露!!!晚上不睡,上好几次厕所,而且尿的时候声音100米可以听的到!一个星期洗四次洗衣机!床单一次(一个白床单),两套衣服一次,被子一次,两条内裤一次!关键是:天天下午开着音响听音乐,是音箱!楼上楼下都听得到!我说了他三次了,我说这样不好,影响其他餐馆上班的人休息,他说他们脑子有毛病!!!还有几天房租到期了,说了让他搬走!这几天也很难熬!真是个人渣!!!这么大年纪了没脸没皮,好跟他说,他就嬉皮笑脸的。真倒霉遇到这样的租客。我家另一个厨师下午回来都会睡一会儿,就他来了就没有睡过觉!要么大声打电话两个小时,要么开音箱!对了,经核实,他根本不是广东人!呵呵呵呵广东没有这样的渣子!!!他是江苏的。其实跟哪里人没有关系,主要是还是个撒谎成精的老不要脸!!!

这样的人原来很多啊!!!

还有更多的呢。我之前遇到几个,一个水电煤气不交,直接走人,另一个,房租不交的。这些人真的,你有家底,斗不过人家,只能倒霉1

租客真的要好好挑,要不然太麻烦

小新1025发布于3 小时前
还有更多的呢。我之前遇到几个,一个水电煤气不交,直接走人,另一个,房租不交的。这些人真的,你有家底,斗不过人家,只能倒霉1

天天下午4点半到7点半低音炮的音箱开起来听音乐,搞得家里跟舞厅一样。他说大白天的不属于扰民,他说来西班牙30年了,自己跟老外一样的生活方式。😢。我看老外们也没有他那样的。天天三个小时的音乐!别人餐馆的工作人员都没有办法休息,他说大白天睡觉的有病!!!他自己是跑堂不知道做厨师们的累啊!年龄有那么大,礼貌都不懂。嬉皮笑脸的小丑。

我以前在马德里有个年青人租我家刚来问他是哪里人.说是浙江人.后来发现是福建人..第一天问他要居留复印件说晚两天给.问了三次才发现是没居留的.刚来说不准往家里带人跟在房里吸烟.住了一星期后烟头直接扔马桶.晚上还带女人过来睡觉...后来还有一对福建人夫妻开糖果店的刚来就说了私人东西自己用自己的.特别是厨房里吃饭家伙.住了两天后直接拿我家的用上了.哎.本来我们就不是一个家庭的人混着用不卫生呀..日期到了就叫他们搬走了.现在房子空着再也不租给外人了

欧罗发布于2 分钟前
我以前在马德里有个年青人租我家刚来问他是哪里人.说是浙江人.后来发现是福建人..第一天问他要居留复印件说晚两天给.问了三次才发现是没居留的.刚来说不准往家里带人跟在房里吸烟.住了一星期后烟头直接扔马桶.晚上还带女人过来睡觉...后来还有一对福建人夫妻开糖果店的刚来就说了私人东西自己用自己的.特别是厨房里吃饭家伙.住了两天后直接拿我家的用上了.哎.本来我们就不是一个家庭的人混着用不卫生呀..日期到了就叫他们搬走了.现在房子空着再也不租给外人了

哇!真是什么人都有!!!最讨厌上厕所不关门的还有!!!家里还有女生的。还有说有工作的,搬进来就天天在家里面就没有出去一小时的,在家里面喝酒的,😢。什么人都有。等房子到期了,我也不租了。真的太麻烦了。遇到有素质的房客是个很开心的事情。住一年都感觉好快呀都住一年了,遇到讨厌的没有素质的房客住一个月就头痛了,度日如年,恨不得让他们马上搬走。还有的女生也很不讲卫生的。大姨妈搞的马桶盖上,地上都是血😢,都不擦。恶心死人!

安娜 发表于 2016-8-12 15:40
哇!真是什么人都有!!!最讨厌上厕所不关门的还有!!!家里还有女生的。还有说有工作的,搬进来就天天 ...

额,还可以这样??服了

我的是自住,不出租。