此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 暧昧不是滋味

游客  发表于 2012-7-19 15:23:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
女比男大一点 关系称得上的姐弟 认识差不多3个月时间 在刚认识一个多月见过2次面都是男主动约 女孩子 了解  女明知道男追求  平时都有电话聊天 天天几乎都有几个小时 想要第3次约 大概说了一个月 她都是找任何理由 拒绝  休息竟然跟她朋友圈出去玩  也不想陪我约会  后来我生气起来说 竟然那样我们关系到此吧 没想到她发个短信说我没耐性 脾气像个孩子似的 本想如果大家合适想试试   我觉得她在开玩笑安慰的样子  都约你一个月都不出来 还不够有耐心 非常生气回复了很多 说没必要了 在我喜欢你的时候不喜欢我 在爱上你的时候才喜欢上我 等我离开你才真正体会到吗 有段时间很不开心 2个人都没有联系 突然我想发个短信跟她 问问最近怎么样 没想到电话过来说想约我出去玩  结果被我拒绝 就想你换个思想 当时拒绝别人是什么滋味的  偶尔还会电话联系 一聊也有1到几个小时以上 说下生活圈的情况 她总是把我当做弟弟看待 电话都是带点暧昧的关系 你的生活圈 鸡毛蒜皮的事情都跟我说分享 就是不确定我们男女朋友 像是蓝颜知己 女人的心思真难懂 不想怎么暧昧的了解 年龄外貌 说话口气真的是问题吗??我的生活圈 遇到这样的女孩子真太少 有那么多的共同语言 无话不谈 就只能做红颜知己  好不甘心 聪明的人与笨蛋在一起才会有友谊 个人觉得要吗做情侣 要吗做最熟悉的陌生人 男女之间没有纯属友谊关系 请大家说这个女孩子真难搞懂 心思 猜不透 有时聊电话她总是爱讲述生活遇到各种事情都与我交流 时间久了感情可以慢慢培养的 没有一个人可以马上遇到就顺眼的 需要时间了解 下一步真的不知道该怎么走 好迷茫的旅程  暧昧这种感觉 真不是滋味 有种酸溜溜的
只要不动真情
暧昧的滋味其实挺好的

这年代流行暧昧

= =暧昧很幸福滴..

又见暧昧女,他在享受被人追的滋味,楼主再努力下,再不行的话就回家睡觉吧,别浪费得时间。

楼主加油哦

我讨厌暧昧不明的关系

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你现在的情况 和我的一模一样了 呵呵

如果生活悠闲,暧昧确实是个不错的脑力运动。

无所谓的

若爱请深爱,若弃请彻底,请勿暧昧,伤人伤己。

我感觉她大概对你没什么意思,只想做朋友而已:shutup:
别再暧昧下去了,暧昧到头 没在一起 连朋友都做不成。。还不如摊开讲明,偶尔还可以联系联系

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-7-19 16:04
我讨厌暧昧不明的关系

不喜欢暧昧,伤人伤己

不喜欢暧昧