此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水波淼淼

[华人街旅游] 七月二十二日活动 CHATEAU LANDON ( 77省 )

狼迹天涯 发表于 2012-7-20 12:40
只要5圈票吗?票是自己去站台买还是统一购买啊?门票多少?不懂的查询,请直接告诉下吧。
...

可以直接去站台上买,但要提前点时间。具体多少我也不知道。

hirondellefr 发表于 2012-7-20 01:42
出去  散散心  大家一起乐一乐  也是很舒坦的

哈哈,是一起疯啊!

这次,我要专门拍点活动花絮发上来。

xincaiye 发表于 2012-7-20 15:10
不是去白色城堡的吗

这次是分成两帮,因为有做餐馆的朋友,晚上下班太晚,早上起不来,所以这帮人去个近一点的地方。

水波淼淼 发表于 2012-7-20 15:31
可以直接去站台上买,但要提前点时间。具体多少我也不知道。

去哪只要5圈的票外没有其他费用了吗??、、???

狼迹天涯 发表于 2012-7-20 15:36
去哪只要5圈的票外没有其他费用了吗??、、???

城堡收不收费查不出来,少带点钱吧!那边的自然风光是一流的,这几天我都在看哪里边的照片。

水波淼淼 发表于 2012-7-20 15:42
城堡收不收费查不出来,少带点钱吧!那边的自然风光是一流的,这几天我都在看哪里边的照片。
...

好的。谢谢。

这个星期天可能会热,一整天的太阳,推荐泡凉茶过去

Elizabeth1608 发表于 2012-7-20 23:15
这个星期天可能会热,一整天的太阳,推荐泡凉茶过去

你真贴心哟~

凯撒的军团60,000人把这个路径,以抗击匈奴起义(公元前52)

不是匈奴,是高卢人起义。

薄暮 发表于 2012-7-20 23:26
你真贴心哟~

我想玩的越多来经验了

用SNCF网站搜索时间后看到,到达Chateau-Landon的车站是在Souppes-sur-Loing ,没有显示之后的交通方式, 貌似步行较远

0722.jpg 0722.g.jpg

早起跟老大走 晚了跟你走

8帝 发表于 2012-7-21 23:11

我也是这样想啊,现在准备
            .-"''-.  _
          .'       `( \
        @/            ')   ,--,__,-"
        /        /      \ /     /   _/
      __|           ,   |/         /
    .~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--'/
             /   /    /   
            /  /'    /

8帝 发表于 2012-7-21 23:11

把你的电话给我,我明早三点叫你起来,快点。。。电话号码拿来。