此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 新渔歌子:夫妻关系隔重山, 缺钱乏性沟通难

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
夫妻关系隔重山,
缺钱乏性沟通难。
感情淡,怕交谈。
相争冷对真悲叹。

评分

一桶浆糊 + 3 太给力了~~
橘子君 0 + 3 太给力了~~
暖暖猪宝宝 + 3 好贴,我不支持谁支持!
刀剑如梦 + 3 好贴,我不支持谁支持!
haidy + 3 太给力了~~
月光明亮 + 1 感谢分享^_^
随缘 + 2 华人街有你更精彩:)
晨晓 + 3 好贴,我不支持谁支持!
歪瓜裂枣 + 3
李凤姐 + 3 感谢分享^_^
伊蓝 + 3 感谢分享^_^

夫妻关系建立的影响因素。。。有说是关于钱,性,和沟通的问题。。。你说呢。。。
回复 支持 1 反对 0

现如今社会就是这个样子,没钱就不给你性。太多这样的例子,一多就正常了。

评分

蓝思 + 4

现在的社会就是这么的现实,会为钱财放弃尊严,放弃亲情。但少数夫妻还是能共苦难的。

评分

蓝思 + 4

杰克吉 发表于 2016-8-4 06:39
现如今社会就是这个样子,没钱就不给你性。太多这样的例子,一多就正常了。
...

这样太功利了。。。怎能有幸福的婚姻啊。。。性变成也是用钱买啊。。。

古岚灰 发表于 2016-8-4 06:42
现在的社会就是这么的现实,会为钱财放弃尊严,放弃亲情。但少数夫妻还是能共苦难的。 ...

尊严,亲情都是很宝贵啊。。。为什么钱财的魔力这么大。。。也不会缺钱到不能生存吧。。。可叹的世代。。。

所谓患难见真情,同甘共苦的夫妻才恩爱,
如果是靠金钱建立起来的夫妻关系是走不长久的。

评分

蓝思 + 4

chendonglian 发表于 2016-8-4 08:37
所谓患难见真情,同甘共苦的夫妻才恩爱,
如果是靠金钱建立起来的夫妻关系是走不长久的。 ...

有夫妻能共患难,不能共富贵啊。。。金钱是需要,可是不能真正买到婚姻生活的幸福啊。。。

我是一样啊和老婆关系不好主要还是钱的关系啊钱是男人的胆啊没有钱什么多不是钱真是好东西

评分

蓝思 + 4

蓝思发布于2 小时前
尊严,亲情都是很宝贵啊。。。为什么钱财的魔力这么大。。。也不会缺钱到不能生存吧。。。可叹的世代。。。

现如今是金钱社会,没有过去的那种一日夫妻百日恩的社会了,

楼主这一写照~完全符合我的现状 太囧

评分

蓝思 + 4

1793948868 发表于 2016-8-4 08:51
我是一样啊和老婆关系不好主要还是钱的关系啊钱是男人的胆啊没有钱什么多不是钱真是好东西
...

很多夫妻,真是因着钱财问题弄得不愉快,又起争执。。。可是不是说知足常乐吗。。。

杰克吉 发表于 2016-8-4 08:56
现如今是金钱社会,没有过去的那种一日夫妻百日恩的社会了,

社会的现实影响家庭。。。请问夫妻的真爱在哪里。。。金钱可不是万能啊。。。

daniele陈 发表于 2016-8-4 08:58
楼主这一写照~完全符合我的现状 太囧

夫妻一旦很难沟通。。。一定出现很多问题啊。。。大家不能好好谈一下吗。。。凡事有商量,彼此有默契啊。。。

呵呵 物以类聚,不然就累了嘛

评分

蓝思 + 4