此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎成行

[华商] 请巴黎华人推荐优秀企业家给江苏电视台国际频道

天蓝星 发表于 2012-7-23 18:50
红塔山的招牌行头^_^

说过你多少次了,雨衣、风衣分不清楚!还好意思出来混!;P

巴黎中华 发表于 2012-7-23 18:52
菊花不是送给亡人的吗

要说你是不是中华烟抽多了,尼古丁中毒?所以脑子不好用,知识记不住?
怎么讲话就这没脑子呢?“梅、兰、竹、菊”是四君子,中国民俗,菊花赠君子!:victory:

评分

潜水员 + 1 靠,这竿子爬的顺溜

你就乱咬搅合吧,我老师办学校你给搅的去国内拍片及和江苏电视台合作,你将我老师搅和到中央电视台才算你本事呢;P。你说我老师骗人骗钱,你能否举几个实例证明一下,也好让人信服,你也学学我老师露个真脸实名,不能搞几个网名乱咬吧!

红塔山 发表于 2012-7-24 16:47
说过你多少次了,雨衣、风衣分不清楚!还好意思出来混!

雨衣?不是保险套吧。

评分

红塔山 + 1 您老这么说,可太龌龊啦啊!

beijinghui 发表于 2012-7-25 06:35
你就乱咬搅合吧,我老师办学校你给搅的去国内拍片及和江苏电视台合作,你将我老师搅和到中央电视台才算你本 ...

小马甲,你张狂什么?

看你原文:
你就乱咬搅合吧,我老师办学校你给搅的去国内拍片及和江苏电视台合作,你将我老师搅和到中央电视台才算你本事呢。你说我老师骗人骗钱,你能否举几个实例证明一下,也好让人信服,你也学学我老师露个真脸实名,不能搞几个网名乱咬吧!

“乱咬”的一直是“你”!你看看,红老师,太老师,……等等,哪一个不是文绉绉彬彬有礼,谁像你“假老猫”一样狺狺狂吠?

还什么“从巴黎办学到国内拍片,再到江苏电视”,还做梦想去“央视”,中国俗语说“自作孽,不可活”,你就等着吧。
那天跟去赣南体验生活的央视编辑谈起你“假老猫”事件,老编说,“假老猫”这样德行的,自封什么“中国艺术史上里程碑式的人物,中国第一个话剧版毛主席扮演者”,无非就是想出名想疯了,不择手段,混淆是非。要是现在报道这件事,可能倒是成全他了,让他出名。再放任他一段时间,让他再犯更大的罪行,到时候判个极刑,报道个执行现场。“假老猫”虽说出名了,但也没福消受了;还能震慑其他类似卑鄙小人,起到扶正社会风气作用。所以,小马甲,你别着急,你上刑场的日子,不远了。

“假老猫”骗人、骗钱的例子还少吗?
红塔山老师不是指出过,中国历史上第一个话剧版毛主席扮演者是张克瑶先生,张老师扮演毛主席时,“假老猫”刚脱掉开裆裤!
“假老猫”自己就是个半文盲水平,还误人子弟,办辅导班敛财,美其名曰“教授话剧”,其实就他那“半文盲”的水平,不是“误人子弟”吗?
“假老猫”办什么《巴黎毛泽东婚庆公司》,以毛主席之名敛财,不是骗钱吗?国家广电部有明文规定,任何毛主席特行演员,均有伟人题材创作组提名,任何毛主席扮演者,不得以主席之名从事商业敛财活动。你个文盲,不会学学法律条文?

你还不服,不服就放马过来,我们红卫兵军团,等着你,非弄到你心服口服为止。

评分

红塔山 + 3 西江月老师说得太好了,拜读了。.

beijinghui 发表于 2012-7-25 06:35
你就乱咬搅合吧,我老师办学校你给搅的去国内拍片及和江苏电视台合作,你将我老师搅和到中央电视台才算你本 ...

你个小马甲真逗,
你红爷我,这叫“真人不露相”;
“假老猫”,那叫“露相非真人”!

这正好是对比,对照,还能成对仗的对联!:victory:

真不想说你,你烦不烦呀,看看你在华人街的纪录,多少人在骂你,你说的人家楼主演毛泽东我去他空间也看过,人家是演过的,至于第一第二关系大吗?你不是挑刺吗,我还听说这位老师在巴黎好多活动都是尽义务不要钱的,我朋友的孩子在商会听他的表演课就没收过钱。人家现在做的也是对法国华人有益的事,他也从来不和你计较你也要知趣点吧,搞的像过街老鼠似的,脸和真名都不敢露你有意思吗。:@

巴黎中华 发表于 2012-7-25 16:05
真不想说你,你烦不烦呀,看看你在华人街的纪录,多少人在骂你,你说的人家楼主演毛泽东我去他空间也看过, ...

小马甲,你真是“给脸不要脸”!:@

看你的原文:
真不想说你,你烦不烦呀,看看你在华人街的纪录,多少人在骂你,你说的人家楼主演毛泽东我去他空间也看过,人家是演过的,至于第一第二关系大吗?你不是挑刺吗,我还听说这位老师在巴黎好多活动都是尽义务不要钱的,我朋友的孩子在商会听他的表演课就没收过钱。人家现在做的也是对法国华人有益的事,他也从来不和你计较你也要知趣点吧,搞的像过街老鼠似的,脸和真名都不敢露你有意思吗。

+++++++++++++++++++++++++++++++++

还好意思说“第一,第二,”,哈哈,凭“假老猫”你,你佩吗?你只能是第“N”个!还是“山寨版”的!
还大言不惭,自封什么“中国艺术史上里程碑式的人物”,“中国第一个话剧版毛主席扮演者”,你以为法国华人都是像你一样,“半文盲”?

还“你听说”,你让美丽城商会会长出来说说,你收不收钱。

再说,你一个半文盲水平,普通话都说不利落,还有脸开课教书!你有从教资格证吗?
你这半文盲水平,让你教书,那是对华人子弟不负责任!你不光是误人子弟,而且是残害幼苗!

“对华人有益的事”!你也好意思说!!!
对华人有什么益处?你说明白,让大家看看是不是有益。
就你还不计较!把你说得像个人似的。批N个马甲,诽谤正义人士。
看看我们红卫兵军团的各位老师,从来都是有理有凭,有礼有节,有进有退。
这才表现了老师的基本素养!这就值得你学一辈子!!!
看看你的拙劣表现,还佩自封“老师”二字!

这个人是讨厌,就不能说点和主题有关的事吗?陈年旧事总提他干什么呀,就是瞎搅乱,真是有病!

巴黎中华 发表于 2012-7-25 16:05
真不想说你,你烦不烦呀,看看你在华人街的纪录,多少人在骂你,你说的人家楼主演毛泽东我去他空间也看过, ...

小马甲,你给脸不要,还敢直呼你红爷的名讳,还敢叫板!

瞧瞧你写的狗屁不通的文字:
真不想说你,你烦不烦呀,看看你在华人街的纪录,多少人在骂你,你说的人家楼主演毛泽东我去他空间也看过,人家是演过的,至于第一第二关系大吗?你不是挑刺吗,我还听说这位老师在巴黎好多活动都是尽义务不要钱的,我朋友的孩子在商会听他的表演课就没收过钱。人家现在做的也是对法国华人有益的事,他也从来不和你计较你也要知趣点吧,搞的像过街老鼠似的,脸和真名都不敢露你有意思吗。

我在华人街上的记录,你真的看了没有?谁骂我?
我那叫“蝶舞花丛”,“过境留香”!
正义的人士,有骂我的吗?
我发一个帖子,火一个帖子!这就叫水平!你行吗?不服,你试试。

“人”的“脸”,都是该“露脸”的时候露脸,不该露脸的时候不露。
像你这样的,脸比屁股还不值钱,不该露脸的时候也露,尽是招人“吐口水”,“扔砖头”,你还“不知羞耻”!
你自己既然不知廉耻,愿意将那张丑陋的老脸当便池,我们肯定不吝啬排泄物。

原来,我还劝各位,要给你留面子,留余地,希望你迷途知返。
半年过去了,你还不知悔改,给脸不要,我们倒是要看看你还能怎么样,还能翻多大的天!
有什么本事,你都使出来吧。:victory:

你看谁都是马甲,疯狗一样。你的马甲都有网友给评职称了:
岂有此理 发表于 2012-7-23 18:31
"雨衣菊花"
红塔山的招牌行头^_^

留学欧洲 发表于 2012-7-25 23:12
这个人是讨厌,就不能说点和主题有关的事吗?陈年旧事总提他干什么呀,就是瞎搅乱,真是有病! ...

诶呦呦,你还自己起个马甲网名“留学欧洲”。
看你那水准,真是丢“留学”的脸!!!:curse:

“陈年旧事”!你“改过自新”了吗?
没有!
而且,你还在“执迷不悟”,“危害人间”。
那么,我们该如何?
答案:继续“群雄荡魔”!:victory:

留学欧洲 发表于 2012-7-25 23:20
"雨衣菊花" ...

傻马甲,你知道小红和老岂是啥交情?:P
还在那里瞎说八道。
你呀,真是不可救药啊!:lol

留学欧洲 发表于 2012-7-25 23:20
"雨衣菊花" ...

你别乱来哈

不懂拷贝先学着点儿

小红那职称可不是我给评的 我也没资格去给他评职称

太无师 发表于 2012-7-25 23:26
傻马甲,你知道小红和老岂是啥交情?
还在那里瞎说八道。
你呀,真是不可救药啊!

不就是相互替换的马家兄弟吗?   哈哈哈:@