此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 雪后联想

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

下雪了,米兰下了第一场大雪了

早上我起来看见阳台外的窝顶都白白的,我还不相信是下雪了,再看看房角墙也是白白的,才知道真的下过雪了

这场雪让我想起以前小的时候,那是多么的开心啊,每次在下雪的时候都去跟隔壁邻居的孩子一起堆雪人,想到这里,不尽的傻傻的笑了,那时候也不管三七二十一,看见窝顶的雪就拿起来吃,放在嘴里冰冰的,慢慢的融化了,还很调皮的,拿起雪做一个个的雪球往别人身上砸去,还露出嬉皮笑脸

现在那样的日子回不来了,那种嬉皮的笑脸也找不到了,时间过的真快,转眼感觉到自己老了,往事不堪回首,都过去了
发生在你身边的不管是好事还是不好的事,都会过去的

我看过华人街里的{说出你秘密}栏里的朋友们心声,我能感受他们的内心都很累,人,本来就很难做,活的都很不容易,但,最重要的是在于自己的心态,还要懂得怎么样去调整自己的心态

不瞒你们,我能走到现在也不是很容易的事,一直以来我心里就一个信念,{会过去的,不是你的就不要勉强,听天由命,祸福在天,知足常乐,最主要的是做对的起别人,更对的起自己良心的人]   每次当我遇到心烦心累的时候,我都会想起这一直以来对自己的信念

我妈妈说我心很好,我爸爸说我好傻,明知道那个人是在骗我,明知道那个人是在利用我,明知道自己也是穷的山穷水尽,还是把自己剩下的半碗粥让给了他吃,还是坚持拿出仅仅一点点的积蓄给他买吃买喝,我也知道跟他在一起是不会有结果的,会很累的,但,我还是开不出口分手俩字,因为我知道他利用我,也是逼不得已,每个人的心都是红的,都是善良的,都是肉长的,所以我都忍了,也扛了,再苦再累也都会过去的

现在一切都过去了,在身边的人都不在身边了,但,我没有感到后悔过,也没有难受过,因为,我没有亏欠过他们,我对他们都是用自己最真的心,也都尽力的帮了他们

想想以前,也觉得自己真的好傻,我也陪不起爱情了,更伤不起了,所以,还是决定自己一个人走

评分

千纸鹤 + 1 感谢分享^_^
阿亮 + 3 原创内容,值得推荐!
雨点。 + 5 原创内容,值得推荐!
骆驼山 + 1
Elizabeth1608 + 2 原创内容,值得推荐!
tchotcho + 3
狂人街 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

过去的事就让它过去,以后的路还很长,不要带着曾经的伤感而生活,放下曾经的伤痛,重新振作起来,以后的生活还是美好的,

大家都喊着看到雪了,就我还没看到:(

好人会有好报的,

回复 Elizabeth1608 的帖子

我也没有看见下雪,我只看见雪景

其实,你还是没有放下。你每次写文章,都要提到他对你的伤害。女人也应该坚强的。

喜欢雪...........

回复 他乡夜无月 的帖子

伤害我的人也不止他一个,我写文章里的他也不一定指的的是他,人,是不可能在一颗树上吊死的,所以,不管男女不可能就一个爱人,难道不是吗?

回复 alesia 的帖子

哦 那你怎么拍照片啊?  我连雪景都还没看到呢

回复 Elizabeth1608 的帖子

我没有拍照片,我是亲眼看见阳台外的雪景的,站那里看了会,就灵感来了,写了这篇日记

...2010年的初雪, 静静地飘落在我熟睡时的夜里。清晨的雨洗刷了这个城市,草丛中的点点白色告诉我昨晚她来过...
...苔雪凝香,何处带来的的芬芳?只是不愿惊扰朕的美梦,她只向青草诉说着忧伤...

多出去走走 你的灵感就更多了

你写过的东西都还不错  支持下

回复 yidali 的帖子

难道你也一直在看我写的日记吗?谢谢你这么的关注我

恩   我认为你是个吧把感情看的很重的女孩   感触也很多  你有评论过我的日记  所以注意到你了