此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] bobigny拘留换地址的问题需要什么纸张?谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
RT   求各位街友帮我一下!!!bobigny拘留换地址的问题需要什么纸张?   还有就是我已经在网上约会是8月19号的早上9点的约会      我需要很早去排队吗?还是说有了约会就不用排队了?谢谢!!!!!!

你好,你在网上约来,有没有表格让你填得

小小英 发表于 2016-7-30 11:07
你好,你在网上约来,有没有表格让你填得

没有 他就是会问你的信息然后就没了     您知道要什么纸张吗?换地址

1139622701发布于2016-7-30 11:10:08
没有 他就是会问你的信息然后就没了 您知道要什么纸张吗?换地址

你好..等你换了地址可以跟我说一下具体情况吗……因为我29号也是换地址.也没有什么表格.也不知道需要带什么东西..谢谢

N@.. 发表于 2016-8-14 02:10
你好..等你换了地址可以跟我说一下具体情况吗……因为我29号也是换地址.也没有什么表格.也不知道需要带什 ...

好滴。  我今天换号了。注意换地址需要先在网上约会但是如果当天你去的早拿的号也早的话就算你在网上约的是12点的都可以提前办(我就是网上约的11点的,我早上5点去排队拿了个11号当时才9点我就办好了)换地址超快的,你需要拿照片,多拿一点当备用(反正又不沉^_^),你的居留卡和居留卡复印件,你的护照和护照复印件,3个月以内的住址证明也就是电费单复印件就好了,就是这么简单叫到你你直接过去和他说你要居留卡换地址他就会和你要我说的这些材料,全给他就好了。然后他就会给你一些纸让你签字还有按指纹(别搞错手^_^)先是2只手的4个指头并拢!一定要并拢!(注意4个指头哦)然后是2个大拇指一起。然后他把你给他的照片贴在你的ressepise 上然后给你(哦对了他还会要你写你的电话号码)然后就是给你寄邮件让你拿卡......然后.就没然后了一祝你好运咯(^_^)不要谢我 我是雷锋
回复 支持 0 反对 0

1139622701发布于3 小时前
好滴。我今天换号了。注意换地址需要先在网上约会但是如果当天你去的早拿的号也早的话就算你在网上约的是12点的都可以提前办(我就是网上约的11点的,我早上5点去排队拿了个11号当时才9点我就办好了)换地址超快的,你需要拿照片,多拿一点当备用(反正又不沉^_^),你的居留卡和居留卡复印件,你的护照和护照复印件,3个月以内的住址证明也就是电费单复印件就好了,就是这么简单叫到你你直接过去和他说你要居留卡换地址他就会和你要我说的这些材料,全给他就好了。然后他就会给你一些纸让你签字还有按指纹(别搞错手^_^)先是2只手的4个指头并拢!一定要并拢!(注意4个指头哦)然后是2个大拇指一起。然后他把你给他的照片贴在你的ressepise 上然后给你(哦对了他还会要你写你的电话号码)然后就是给你寄邮件让你拿卡......然后.就没然后了一祝你好运咯(^_^)不要谢我 我是雷锋

太谢谢了……那需要在网上下载表格吗?你是直接把卡也换了吗?需要邮票吗

1139622701发布于3 小时前
好滴。我今天换号了。注意换地址需要先在网上约会但是如果当天你去的早拿的号也早的话就算你在网上约的是12点的都可以提前办(我就是网上约的11点的,我早上5点去排队拿了个11号当时才9点我就办好了)换地址超快的,你需要拿照片,多拿一点当备用(反正又不沉^_^),你的居留卡和居留卡复印件,你的护照和护照复印件,3个月以内的住址证明也就是电费单复印件就好了,就是这么简单叫到你你直接过去和他说你要居留卡换地址他就会和你要我说的这些材料,全给他就好了。然后他就会给你一些纸让你签字还有按指纹(别搞错手^_^)先是2只手的4个指头并拢!一定要并拢!(注意4个指头哦)然后是2个大拇指一起。然后他把你给他的照片贴在你的ressepise 上然后给你(哦对了他还会要你写你的电话号码)然后就是给你寄邮件让你拿卡......然后.就没然后了一祝你好运咯(^_^)不要谢我 我是雷锋

是几号门啊

2号门   约会纸上有写的

1139622701发布于2016-8-19 20:24:26
2号门 约会纸上有写的

你好.你的拘留地址拿回来了吗……他给我的都快3个月的可到现在还没给我发信息..到了3个月的最后一天我去拿需要邮票吗……多少钱的啊