此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 逆境.

老公背叛,老婆的心最疼、最痛,无声无息的就裂成了两

匿名发布于4 分钟前
真面目不真面目某些人自己知道,谁对谁错他们自己心里清清楚楚,我不吭声不代表我就认,有些事不是非得争个赢才叫事

什么样的屁事 管我什么事
就爱逗着你玩
怎么着吧?对了 你结婚了吗?离婚了吗?有孩子了吗?你家父母知道你做的龌龊事了吗?你的孩子以你为荣了吗?喷你一口盐汽水 气死你

女人让自己貌美如花,撑握经济大权。最好把小三四小五带回来全给自己免费做工。

匿名发布于1 小时前
我也很排斥小三好吗?从小就排斥😤街里骂小三盛行,我看多了激动了

对了 你会不会来个一哭二闹三上吊啊?那我可惹不起
别拿你那点屁事来忽悠我
你要卸载 那赶紧的吧 免得被我喷的要死不活的了 我怕怕啊
这华人街多你一个不拥挤 少你一个更加空旷

619683361发布于1 分钟前
女人让自己貌美如花,撑握经济大权。最好把小三四小五带回来全给自己免费做工。

你有那个本事 你去啊
站着说话不腰疼的杰出代表
你这么大方这么厉害 怎么会离婚的呢??我奇了怪了

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-31 02:40
你有那个本事 你去啊
站着说话不腰疼的杰出代表
你这么大方这么厉害 怎么会离婚的呢??我奇了怪了

我没有貌美如花,没有撑管经济大权。只能是下堂妇。我不在乎他有小三小四小五。问题是小三在乎没名没份。

619683361发布于8 分钟前
我没有貌美如花,没有撑管经济大权。只能是下堂妇。我不在乎他有小三小四小五。问题是小三在乎没名没份。

你自己都是个离婚的女人
为什么要这样子说楼主呢
你的回复最后一句话是亮点
可是那句话你不应该说在别人的身上

我身边就有一个朋友,开了一家酒吧给小三管理。工资比其他工人多了三百块。还跟小三说,小三是是她最好的朋友。背后我也骂小三,他妈的**一个。要人就拐走,要钱就就剐。还死心塌地为他家做工,没见过这么傻的。白白浪费最好的青春年华。反正什么人都有,谁是生活当中的赢家没人知道。

游客
游客  发表于 2016-7-31 08:35:35
蓦然回首这半生……发布于5 小时前
你自己都是个离婚的女人为什么要这样子说楼主呢你的回复最后一句话是亮点可是那句话你不应该说在别人的身上

越来越多人开始不喜欢你。刚开始还好,渐渐的你的思想其实好极端。

游客
游客  发表于 2016-7-31 09:12:45
射手座8发布于昨天 10:16
为什么我很想我老公出轨啊?我是不是心里有问题啊?

你已经病入膏肓了 好吧玩笑😂😂😂

游客
游客  发表于 2016-7-31 09:15:22
匿名发布于半小时前
越来越多人开始不喜欢你。刚开始还好,渐渐的你的思想其实好极端。

星星海水大山
我不是人民币 做不到人见人爱
我只做我自己
还有 我最讨厌匿名回复我之人
那个谁最后一句话你觉得有道理?最好让小三小四小五给楼主做免费的工人、我也就呵呵了

匿名发布于4 秒前
星星海水大山我不是人民币 做不到人见人爱我只做我自己还有 我最讨厌匿名回复我之人那个谁最后一句话你觉得有道理?最好让小三小四小五给楼主做免费的工人、我也就呵呵了

回复点击太快匿名了
上面是我的留言

游客
游客  发表于 2016-7-31 11:24:08
加油加油快加油

游客
游客  发表于 2016-7-31 11:59:43
匿名发布于3 小时前

不会啊,可能是恨小三吧,这是你个人的想法,我觉得有很多话都是有道理的。

文章精妙,好有才的女人,可惜了

黄志强 发表于 2016-7-30 21:29
是不是你自己已经出轨了(⊙o⊙)?

是啊,天天睡觉都是都是左拥右抱的,哈哈