此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 逆境.

老公背叛,老婆的心最疼、最痛,无声无息的就裂成了两

游客
游客  发表于 2016-7-31 00:27:03
我在這裡問一下女人,做小三累吧,

游客
游客  发表于 2016-7-31 00:43:44
我最恨小三啦,我曾经的男朋友也做过别人小三,

游客
游客  发表于 2016-7-31 00:47:24
哎!谁愿意做小三啊。

游客
游客  发表于 2016-7-31 01:00:22
男人的错,为什么老公背叛,骂的却是小三?谁愿意做小三?贪钱还是贪感情?你老公是潘安还是马云?据我分析,如果她贪钱,你家现在财务上损失惨重了吗?如果贪感情,那肯定是你俩感情太差了,让他们在外面建立了感情,宁愿背叛你。你老公要是潘安的话,也许真有女人勾引,那也得有机会吧?苍蝇不着无缝的蛋,寻找自身原因。你老公是马云的话😁得了,自己明白就好了。总结说如果不是男人那张嘴,有女人自己贴上去的吗?女人整天在你家门口风骚的转着的,勾着你老公抛媚眼的是小三。要骂就骂男人吧,自己老公腿脚不好使,往别的女人那去了,这腿脚也该要打断了得了。想杜绝小三,先看住自家男人,别让自己身边的男人去祸害了外面的女人🌚

匿名发布于4 分钟前
男人的错,为什么老公背叛,骂的却是小三?谁愿意做小三?贪钱还是贪感情?你老公是潘安还是马云?据我分析,如果她贪钱,你家现在财务上损失惨重了吗?如果贪感情,那肯定是你俩感情太差了,让他们在外面建立了感情,宁愿背叛你。你老公要是潘安的话,也许真有女人勾引,那也得有机会吧?苍蝇不着无缝的蛋,寻找自身原因。你老公是马云的话😁得了,自己明白就好了。总结说如果不是男人那张嘴,有女人自己贴上去的吗?女人整天在你家门口风骚的转着的,勾着你老公抛媚眼的是小三。要骂就骂男人吧,自己老公腿脚不好使,往别的女人那去了,这腿脚也该要打断了得了。想杜绝小三,先看住自家男人,别让自己身边的男人去祸害了外面的女人🌚

说了那么多 你就是哪个小三吗?

游客
游客  发表于 2016-7-31 01:13:54
蓦然回首这半生……发布于3 分钟前
说了那么多 你就是哪个小三吗?

我也很排斥小三好吗?从小就排斥😤街里骂小三盛行,我看多了激动了

好聚好散吧

匿名发布于18 分钟前
我也很排斥小三好吗?从小就排斥😤街里骂小三盛行,我看多了激动了

你排斥小三?你激动个毛?啧啧 别以为你匿名了我就不知道你是谁
呵呵 麻烦你下次千千万不要这样子说 不然我只会更加的鄙视你
被人打了左脸还非的把右脸也贴上来给我打 见过脸皮厚的都不如你

我感觉真是好心没好报,我教你休你老公的方法,你这么不想和你老公过,你倒怪罪起我来,说我的不是了。你真是个表里不一的人,其实有的是办法把老公休了,却故意装愁说不知道怎么休

游客
游客  发表于 2016-7-31 02:12:39
蓦然回首这半生……发布于9 分钟前
你排斥小三?你激动个毛?啧啧 别以为你匿名了我就不知道你是谁呵呵 麻烦你下次千千万不要这样子说 不然我只会更加的鄙视你被人打了左脸还非的把右脸也贴上来给我打 见过脸皮厚的都不如你

呵呵,无语了,在真情版本里匿名回复条信息的权利都会受限制吗?鄙视也好,无视也好。我自认没得罪过你,我也没做过十恶不赦的事情,我也确实排斥小三,但是我不认为做了小三的就都是女人的错,有些是无意、自己都不知道自己莫名的当了小三,被男人骗了。有些是明知男人有家庭,还硬闯入破坏的小三。这些真该唾弃。

游客
游客  发表于 2016-7-31 02:17:30
蓦然回首这半生……发布于21 分钟前
你排斥小三?你激动个毛?啧啧 别以为你匿名了我就不知道你是谁呵呵 麻烦你下次千千万不要这样子说 不然我只会更加的鄙视你被人打了左脸还非的把右脸也贴上来给我打 见过脸皮厚的都不如你

我会申请封号,从此不会在华人街出现了美女,我问过你我们有误会吗你不说,我出现评论你就针对,我卸载、远离

匿名发布于2 分钟前
我会申请封号,从此不会在华人街出现了美女,我问过你我们有误会吗你不说,我出现评论你就针对,我卸载、远离

走好 不送了
非的把你的真面目给扒出来才心服口服?

匿名发布于9 分钟前
呵呵,无语了,在真情版本里匿名回复条信息的权利都会受限制吗?鄙视也好,无视也好。我自认没得罪过你,我也没做过十恶不赦的事情,我也确实排斥小三,但是我不认为做了小三的就都是女人的错,有些是无意、自己都不知道自己莫名的当了小三,被男人骗了。有些是明知男人有家庭,还硬闯入破坏的小三。这些真该唾弃。

你说对了一句话
唯一的一句话
如果一个小三刚刚开始信了不该信的男人 被小三了?那么接下去呢?做小三可以做的光明正大了?
谁让哪个小三被男人打着爱情的幌子 操着不要钱的逼
男人有错 小三没有错???我就呵呵你 对着你这种货色 我也是彻彻底底的无语了

游客
游客  发表于 2016-7-31 02:29:41
蓦然回首这半生……发布于2 分钟前
走好 不送了非的把你的真面目给扒出来才心服口服?

真面目不真面目某些人自己知道,谁对谁错他们自己心里清清楚楚,我不吭声不代表我就认,有些事不是非得争个赢才叫事

匿名发布于1 分钟前
真面目不真面目某些人自己知道,谁对谁错他们自己心里清清楚楚,我不吭声不代表我就认,有些事不是非得争个赢才叫事

管我屁事 我又不是当事人
只不过我认为你是小三 你打死不承认 还在哪里义正严辞的说小三没有错
我靠 有几个小三是有情有义的??难道你就是唯一的那几位有情有义的小三?你得了把!明天不要发狂哈
比小姐还优惠 呵呵 真心服了你