此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 请楼主帮我翻译一下按手印的通知,谢谢!急急急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    哪位大哥大姐帮我翻译一下好吗,我按手印的时候需要带什么东西去,谢谢。还有我想请教一下reddito和cud有什么区别,今年的cud要明年三四月才有,reddito现在可以做吗,因为我这次是转永久居留去年的cud只有4500,不过今年到现在为止我已经有6000  谢谢!                                                                                                                    Dettaglio Anomalie:

Dettaglio Anomalie Documentali:
    • Doc Assente : Fotocopia Dichiarazione dei Redditi o Modello CUD
    Convocazione:
    • mercoledì 15 dicembre 2010 09:18:00
      VARESE (VA) - 21100 - P.zza della Libertà, 1
      Motivo: Fotosegnalamento e Identificazione
      Note: IL GIORNO DELLA CONVOCAZIONE LO STRANIERO DOVRà PORTARE AL SEGUITO: - 4 FOTO TESSERA CON SFONDO BIANCO PER SE E PER OGNI FIGLIO CHE DOVRA' ESSERE ISCRITTO SUL PERMESSO DI SOGGIORNO; - PASSAPORTO ORIGINALE IN CORSO DI VALIDITA'; - GLI ORIGINALI DEI DOCUMENTI ALLEGATI IN COPIA ALLA RICHIESTA RILASCIO/RINNOVO.

千万不要按 因为5400以下转长期是不可能的,但是警察局是要去,找个理由拖时间到明年1月,说不定有希望,不过12月号长期要考试了,所以长期没什么希望了,

你什么时间送转长期的,连cud 不到就送进去了现在转普通居留也要5400上啊,,行为警察局不要难为你,如果难为你连居留大概都有问题.

你还差你的收入证明
    Dichiarazione dei Redditi o Modello CUD(是一样/ 可以叫MODELLO CUD, 也可以叫MODELLO 730)
    对啊,还是不要去了,等明年的CUD打出来在去预约吧(4500太少了)

建议拖到下一份出来再送,要不然自寻烦恼

你可以去,你在那里做工叫老板给你工作合同再写一张声明书就可以了,不懂QQ13611052572

要么拖到明年,如果急的话,你可以让拿今年的合同,你不是说今年合同的收入符合规定吗?
    你可以拿今年的合同,今年的工资单,然后老板给你填写一张证明你在他那里工作并且你的收入是多少,这样去试一下,应该会给你的。 家庭团聚去年收入的话,如上可以拿到NULLA OSTA. 反正他们要看的都是你的收入,长期居留也是一样。

我上次叫我老板帮我做一个年收入证明,他说没法做,他说年收入证明就是cud今年的cud要明年才有啊,嗨,那我只能碰运气了,我的居留合同写的是每个月收入599欧元,下个月工资单拿过来就有6千四五了。如果拖到明年那应该用什么样的理由最好呢,谢谢大家给我出个主意,谢谢!

你直接把今年的工作合同和今年所有工资单都拿过去就行了。
    要不然拖的话,可以等约会日期过期后第二天第三天过去,说自己因为工作没来得及过来,警察会再约会一次给你的。

回复 打酱油迷路 的帖子

很好的主意,,想耍赖的都可以借鉴借鉴