此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 大赦护理工也要老板的redditto吗?熟悉护理工大赦的进。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    去签合同的时候被告知需要老板的reditto,我是办理护理工的。办理人员给了我张单子。
    其他的都是consegnato 比如:CONSENGNATO: Originale + fotocopia della documentazione sanitaria attestante la limitazione dell'autosufficienza del soggetto, per il quale viene richiesta l'assistenza al momento in cui è sorto il rapporto di lavoro, nel caso di assunzione di addetti all'attività di assistenza alla propria persona affetta da patologia o handicap o per componenti della propria famiglia.(这一项应该说明我就是护理工了吧)
    其中有一项是 NON CONSEGNATO:Fotocopia della dichiarazione dei redditi, corredata di ricevuta di invio telematico o ricevuta di deposito presso gli sportelli dell'Agenzia delle Entrate, in caso di assunzione per addetto al lavoro domestico di sostegno al bisogno familiare. In caso di reddito congiunto con il familiare convivente, il richiedente dovrà presentare la sopra  specificata documentazione relativa anche al reddito del familiare stesso.
    我记得以前不是说护理工需要reditto的吗? 如果要的话是多少呀。我的担保人是领退休金的。

护理工只需要雇主的医生证明 证明雇主残障或者年老不能自理等。
    家庭工是需要雇主收入证明的。

评分

superxlf + 5 迷路到你问我答里拉,呵呵

家庭工COLF是需要雇主收入证明
    看看你的工作合同是否写你是BADANTE(护理工需要证明雇主残障或者年老不能自理等)

护理工不需要,家庭工要

医生证明就是,医生拿张纸申明那人需要人照顾,然后签字盖章吗?
    就一张纸就行了???

cjchan 发表于 2010-11-26 20:54
    医生证明就是,医生拿张纸申明那人需要人照顾,然后签字盖章吗?
    就一张纸就行了??? ...

一般家庭医生也可以出这证明的,有些地方还要等ASL的人老查的。

谢谢了,我办理的那个人可能看没有盖章就说不行了。他指指日期也好像说不行,那医生是09年9月25开的证明,我是28号送进去的,应该没有问题吧

我合同还没签呢,所以不知道是colf还是badante,但现在看来我应该是变成colf了因为他要我老板的redito呀,领退休金的,一年哪里来的2w呀

是COLF还是BANDANTE在申请大赦的时候必须写明的 不可能不知道
    这个你得问清楚帮你填写表格的人 或者帮你办理的人
    COLF和BANDANTE的要求完全不一样 是两回事
    这个没弄清楚是没办法帮你的

这我还真的不知道。。。现在那个办理人员就给我了单子,要老板的redito,我看就是家庭工了。问题他是2w差一点点呀。老板说只差一点,那些人也会让你办,这是真的吗?
    我是torino的。

这个我就不知道了
    米兰这边对收入要求挺严了
    如果是COLF收入不足很可能会被喀嚓掉
    我感觉收入不足取试有点风险吧?

谢谢了。