此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[真情告白] 喂!你可以主动点吗?姐很纠结啊

主动久了  心会好累 。。。顺其自然吧。。

我知道原因:突然想起自己兜里钱包只有一个两块刚崩,丫的,完了…先推掉吧

姐 还是别太强求 随缘吧 要不以后自己陷进去了 他根本就没当真 男人只会说大话 沾点小便宜 看你当真了 自己就要躲了 和打架一样 只会吹牛 一打就哭 承诺不了的 就别说大话 小人物 姐 感情省着点用

我强力支持姐弟恋。我帮你支招。你追他绝对得心应手。就看你敢不敢。女追男就是要主导。主动。既然上次他说帮你介绍男朋友说自己的话,已经很明白的告诉你。他喜欢你了。你也同意了。这就是一个好的开始。打电话从来都是男追女的常用手段。女追男不适合这么做。因为男人会很烦感电话。给他打电话只会让他觉得你很喜欢他。所以约出来见面最简单的方式。你需要跟他多接触少说话,让他思考,让他尴尬。别约吃饭,也别约看电影。专约他帮你做事。比如你要买什么东西找他陪陪。买完了就让他走。比如你要想看现在新上映的电影让他查时间或者什么片子好看。查完了不约他。你问他哪里有好吃的餐馆或者小吃点。但是都不叫他去。反正就是三天两头找他帮忙。只要你想得到要去做的事都找他查。找他订位子。找他带路。可是你就偏偏不叫他。除非等他开口。你才说免为其难跟他一起去。然后说自己想过些随性的日子。想感受生活。其实一直想找人分享。可是没人愿意。此时他应该会自告奋勇。接下来就顺理成章了。可以用多出来的方式培养感情。他不说透你就给他些时间。然后在平凡接触一个月后玩一次人间蒸发。让他着急。这事差不多就成了。

如果你会纠结该不该主动的话。。说明。。
没有必要去主动。。。

还是顺其自然吧,这个东西还是别太主动。
就和楼上几位说的  主动久了,会弄的自己很累

头像被屏蔽

喜欢一个人。。只是年龄的差距又怎么样呢即使一个老头一个年轻。。。。那时候喜欢了为什么还怕别人怎么样想。勇往直前 或许得到的是一份失去。。但是前进了 你就有机会拿起。。等待现在没有自动撞树的兔子。。。
管别人怎么样说。做自己想做的。。。勇往直前。;

他看到你写的这些了

我表示,我看了网友的回复,我笑了
嘿嘿,今天难得的一次笑容
我个人认为嘛
如果,你觉得对方不错,不要管他什么面子不面子
这年头不是有句话嘛
我是流氓,我怕谁
哈哈,淡定,淡定啊

姐,你够主动,多大啊要不、、、、、

哎他不主动我主动好吧把联系方式扔过来我的联系方式QQ443441604电话3273230358

淡定⋯不行就试试猪格量三十六计之引蛇出动之计

你还是重新找一个吧。

现在怎么都流行姐弟恋