此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 喂!你可以主动点吗?姐很纠结啊

游客
游客  发表于 2012-7-18 15:51:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我们认识几个月了,在偶尔的联系中慢慢有点喜欢人家,但是我比他大了三岁,所以我就没有很大的期望。
不过前段时间这个男生突然问我找到男友没有,我说没有,要他介绍,他说他自己。我说可以啊。
然后在后面的一次见面中,我感觉是要追求我的。但之后一周动没有主动给我发信息,打电话。
反倒是我主动给他打电话。
我们约了一起打球,本来打完球,我说附近有一家店的东西挺好吃,要不要去试一下。
他没反对,等出了门口却说要回家了。我了个郁闷呀 你到底是想肿么样? 姐都这么主动邀请你了 姐容易吗姐?
我知道他刚结束了一段感情,当时他也很痛苦。所以不知他到底对我是真诚的呢,还是说只是刚失恋拿我当代替的?
哎    我应该不应该再主动联系他呢?
.
.
.
.
.
.
.
.
喂,我说你可以主动点吗?姐等的纠结了..............

= =别了 你这样 再继续这样 ...他永远都不会主动的呸!

头像被屏蔽

哈哈哈。。。~~淡定点,,你主动出击吧,~~

游客
游客  发表于 2012-7-18 16:10:36
苍白的面孔 发表于 2012-7-18 15:55
= =别了 你这样 再继续这样 ...他永远都不会主动的呸!

哎 姐现在的心都被搅乱啦  他现在还不出手

游客
游客  发表于 2012-7-18 16:12:37
社会之源 发表于 2012-7-18 16:07
这感情不可能的。。等下变的像姐姐照顾弟弟一样咯。。。别不切实际拉。。。长辈也会反对了。。。 ...

-.-别这么打击我啊  我现在还伤的起吗我

他不主动 你也别再去主动拉 不要让他看不起

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-7-18 16:13:12
ぇ神出窍 发表于 2012-7-18 16:07
哈哈哈。。。~~淡定点,,你主动出击吧,~~

姐 已经出击过一次  失败告终嘛   不知道他怎么想的啊   纠结啊

年纪不问题···

一切随缘吧,施主。

哥都主动出击了 都没有人塔里  很受伤  你这样叫我情何以堪啊

游客
游客  发表于 2012-7-18 16:16:22
矜持点吧,我觉的他在避开你,所以我个人感觉希望很渺茫,而且既然大三岁就放弃吧,对方父母有说法的.......

以上个人看法

一边是女大3报金砖。。。但是你会太辛苦了,看你自己感觉吧,你要是喜欢他觉得他确实不错的就加油吧,不然就随缘吧。

既然对方这么木头,那么楼主就继续努力。面子不会带你逛街,也不会给你打电话,面子更不会对你嘘寒问暖,关心体贴。所以,吃饱了饭,再用全力追他,让他无路可逃。