此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ^_^胡萝卜^_^

[散讲] 我就是想要骂某些人

啸狼发布于2 小时前
中国,,不喜欢。
中国不适合老实本份的人生活。
赚钱的不干活,干活的不赚钱。

每个人都有适合自己发展的地方。就像每个人都会有自己的孩子,你当然可以夸赞自己的孩子,保护自己的孩子。但是,请你在夸赞自己孩子的时候不要贬低别人的孩子可以吗??这就是我的想法。请不要在说意大利好的时候扯上中国做对比,非要把中国往死里黑了心里才舒服。

回复 支持 1 反对 0

赞👍👍👍👍

理性看待
赞一个

强烈支持!虽然我才出来一年时间,但经常听到某些人说中国怎么怎么样,怎么怎么不好,我只会和他们说一句,再怎么不好,也是生你养你的地方,做人再怎么样都不能忘本,体内始终留着中国人的血液,虽然中国整体方面没有国外一些国家好,但至少每年都在进步,你看现在中国的经济,看中国的坏境,看中国的发展,哪一样不是一点点变好呢,拿战争来说,中国的军队和武器不输于任何一个发达国家,只不过中国会隐忍,多一事不如少一事,以和为贵,不像美国,仗着自己科技发达到哪都要装大爷,中国是低调,但不是纸老虎,它只不过是只沉睡的巨龙而已,要是苏醒过来不惧任何一个国家。在这里我只想说每个地方每个国家都有自己的好与不好,所以不要拿来相互比较,请理性对待。某些人说中国治安不好,那请问国外治安好么,中国现在犯罪率一年比一年低,国外呢?中国现在每条街上有多少摄像头你们知道么,哪怕小巷里也不放过,可国外呢?偷蒙拐骗哪个地方都有,这世上总有好人与坏人,在中国发生的都是小事儿,在国外一发生都是恐怖袭击。为什么ISIS不敢惹中国,偏偏找一些欧洲国家的麻烦,现在你跟我谈治安?其实大家出国都是为了以后更好的生活与发展,不管你们是否已经在这扎根更换国籍,但作为中国人请不要黑自己的国家,再怎么不好也是你的根,你祖先都是那儿的人,你血液里流淌着中国人的血永远也改变不了。像楼主说的一样,说中国归说中国,但请不要拿别的国家去比较,在这里我只想说各有各的好与不足之处,没有什么对比性,不喜勿喷。

怪痞配娇娘发布于13 秒前
强烈支持!虽然我才出来一年时间,但经常听到某些人说中国怎么怎么样,怎么怎么不好,我只会和他们说一句,再怎么不好,也是生你养你的地方,做人再怎么样都不能忘本,体内始终留着中国人的血液,虽然中国整体方面没有国外一些国家好,但至少每年都在进步,你看现在中国的经济,看中国的坏境,看中国的发展,哪一样不是一点点变好呢,拿战争来说,中国的军队和武器不输于任何一个发达国家,只不过中国会隐忍,多一事不如少一事,以和为贵,不像美国,仗着自己科技发达到哪都要装大爷,中国是低调,但不是纸老虎,它只不过是只沉睡的巨龙而已,要是苏醒过来不惧任何一个国家。在这里我只想说每个地方每个国家都有自己的好与不好,所以不要拿来相互比较,请理性对待。某些人说中国治安不好,那请问国外治安好么,中国现在犯罪率一年比一年低,国外呢?中国现在每条街上有多少摄像头你们知道么,哪怕小巷里也不放过,可国外呢?偷蒙拐骗哪个地方都有,这世上总有好人与坏人,在中国发生的都是小事儿,在国外一发生都是恐怖袭击。为什么ISIS不敢惹中国,偏偏找一些欧洲国家的麻烦,现在你跟我谈治安?其实大家出国都是为了以后更好的生活与发展,不管你们是否已经在这扎根更换国籍,但作为中国人请不要黑自己的国家,再怎么不好也是你的根,你祖先都是那儿的人,你血液里流淌着中国人的血永远也改变不了。像楼主说的一样,说中国归说中国,但请不要拿别的国家去比较,在这里我只想说各有各的好与不足之处,没有什么对比性,不喜勿喷。

说的太好了!!知音啊!知音知音啊!果然知音难遇!!!!

刃剑1发布于4 小时前
[quote]"红红火火呵呵呵 发表于 2016-7-27 17:59
请你不要再点击这个帖子了,...

看到你这种人就想砍你 草

wyslqm发布于53 秒前

杀了夏明翰,自有后来人。

Via Vittorio Emanuele II 50134

红红火火呵呵呵发布于3 分钟前
说的太好了!!知音啊!知音知音啊!果然知音难遇!!!!

我就特看不惯那些整天拿中国出来和别的国家说事儿的人,听到后太气愤了,虽然中国确实还有很多的不足,但胜在每年都在进步。在街上有老外问我是哪的人,我都特自豪的说我是中国人,因为中国现在越来越好,越来越强大,我感到很骄傲。

wyslqm发布于4 分钟前

啧啧,就会语言上瞎比比。lz又没说什么不好的。

凡事都有一个度!中间位置和两个极端,极端分子忽略无视,我相信大部分人都是中间派,把中国和任何国家比都是想让中国能变得越来越好!单纯只是嫌弃中国的,我觉得是一种极端想法!而单纯只赞中国好的,而对它的不好视而不见,意见都不能说一句的,那不也是另一种极端想法!而我个人看中国最大的问题是有另一种极端想法的人非常多!

怪痞配娇娘发布于昨天 23:59
我就特看不惯那些整天拿中国出来和别的国家说事儿的人,听到后太气愤了,虽然中国确实还有很多的不足,但胜在每年都在进步。在街上有老外问我是哪的人,我都特自豪的说我是中国人,因为中国现在越来越好,越来越强大,我感到很骄傲。

没错,我也这么觉得,我真的很讨厌某些人成天,真的是每天啊,都在那里说中国这里不好,那里不好,然后又一口一个意大利如何如何高级的。可是我就很奇怪,华人街上为什么会有那么多人明明连文章都没看完,没看懂,就开始讨伐我。好像是我不允许他们守卫意大利似的。

红红火火呵呵呵发布于1 分钟前
没错,我也这么觉得,我真的很讨厌某些人成天,真的是每天啊,都在那里说中国这里不好,那里不好,然后又一口一个意大利如何如何高级的。可是我就很奇怪,华人街上为什么会有那么多人明明连文章都没看完,没看懂,就开始讨伐我。好像是我不允许他们守卫意大利似的。

别搭理就是,一个要是没耐心把文章看完,而却开始瞎逼逼的人能有多大作为 你我心中都有数,不欲理会,见仁见智,笑笑就好。

回复 支持 2 反对 0

红红火火呵呵呵发布于昨天 23:59
[quote]"wyslqm发布于53 秒前
看到你这种人就想砍你 草"

杀了夏明...[/quote]

楼主不好意思回复错了 我要说的是那个刀韧1那个几吧

与君发布于9 分钟前
[quote]"wyslqm发布于4 分钟前
看到你这种人就想砍你 草"

啧啧,就...[/quote]

回复错了  我骂的是那个刀剑1 那个傻比  我喜欢这帖子

wyslqm发布于2 分钟前