此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 我们家的骄傲啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
psb.jpg                                                                                                                                                                         大家说说看他帅不帅啊,他可是我们家的骄傲啊,他就是我的外甥,小明星,前段时间刚刚拍了小神雕侠侣的电影,中国已经上影了,我想我们很快也可以看到了,还有他现在还是一位正式的车模呢,他跳的那个街舞和现代舞是一流的棒啊,有个这样的外甥真感到骄傲,我也好想有个这样的儿子啊,大家说说看他帅不帅啊,是不是很有明星范啊

评分

sonia508 0 + 5 继续努力呀。
阿亮 0 + 6 哇,家里出明星了哦。
小豆包 + 6 感谢分享^_^
8493 + 2 太给力了~~

说明一下他演的是主角哦,电影里的女主角听说是她妈妈出了20万才让他演的,而我外甥是剧组的人找他指定要他演的[因为他平时就已经挺红的了]                        自己做一下沙发

照片有点小。很酷哈。。

谢谢,我也觉的很酷啊:lol

看不大清楚啊?是神雕侠侣小时候还是?还是给我们名字我们百度下吧,,

吹吧、、、、、、、

杨过?  不可能吧

开心的笑mei 发表于 2012-7-18 14:27
看不大清楚啊?是神雕侠侣小时候还是?还是给我们名字我们百度下吧,,

是小神雕侠侣,刚刚拍的,中国也是刚刚上影一个月还不到

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-18 14:43
吹吧、、、、、、、

骗你是小狗了,他现在就在绍兴柯桥了,你如果那边有亲戚可以打电话查正了,他叫叶文强了,他爸爸是乐清的,他妈妈是文成的,他妈妈就是我姐姐了,你说是不是我外甥啊,那一带的人基本都知道了; 你查一下吧,如果不相信

不服咬我啊 发表于 2012-7-18 14:55
杨过?  不可能吧

是啊,他演的就是小时候的扬过,是现代版的,可惜我也还没看,现在网上还没有,中国已经在7月6号已经首影了,过段时间网上肯定有的

彩虹仙子 发表于 2012-7-18 15:42
骗你是小狗了,他现在就在绍兴柯桥了,你如果那边有亲戚可以打电话查正了,他叫叶文强了,他爸爸是乐清的 ...

还有车模也是一个礼拜前刚刚通过决赛的,也是很不容易啊,我听我姐姐说这次的选手都很有实力,不过凭他实力也通过了,高兴

彩虹仙子 发表于 2012-7-18 15:36
是小神雕侠侣,刚刚拍的,中国也是刚刚上影一个月还不到

题目就是[小神雕侠侣]

小明星哪。。。羡慕嫉妒恨
不过真的好帅呀~·~

小豆包 发表于 2012-7-18 16:07
小明星哪。。。羡慕嫉妒恨
不过真的好帅呀~·~

谢谢啊

红太狼找灰太狼 发表于 2012-7-18 14:43
吹吧、、、、、、、

没有吹哦,是绍兴台的微电影神雕小侠侣。http://www.sxtv.com.cn/folder16/ ... 012-07-0124252.html地址哦。真的是个小帅哥哦。还有车模也是真的哦,全名是“浙商银行”杯首届小车模大赛。家长一定花了很多心思培养孩子啊。
我老家楼下有个家长也是,都在孩子身上了。那孩子也有天赋,得了唱歌的全国金奖,还成了丽水地区唯一一个宋庆龄奖学金获得者。因为成绩也非常好。中考全县第三。现在估计大学都毕业了。。看着这些孩子,觉得他们的父母很不容易